45'
60'
75'
90'

Si conclude sul punteggio di 1-1 il match del Massimino tra il Catania di Lucarelli ed il Matera di Auteri. Un risultato che non fa di certo piacere agli etnei, che hanno avuto le migliori occasioni nel corso del match ed in vista degli altri risultati maturati del girone C. Ospiti in vantaggio al 57' con Sartore, padroni di casa che la riacciuffano al 71' grazie ad una rete di Curiale che approfitta di una palla persa dal limite dei lucani per infilare l'1-1 finale. Grazie a questo pareggio, il Catania sale a quota 35 in classifica, sempre al secondo posto insieme con il Trapani, a -3 dal Lecce capolista. Sono 24, invece, i punti del Matera, che nel prossimo turno dovrà vedersela con la Casertana, sconfitta in casa dal Bisceglie.

90'+5
Ore 22:25 triplice fischio del direttore di gara!

90'
5 minuti di recupero al Massimino!

88'
CAMBIO nel Matera: fuori Strambelli e dentro Maimone

81'
CAMBIO tra le fila del Catania: fuori Bogdan e dentro Tedeschi!

80'
CAMBIO nel Catania: fuori Di Grazia, dentro Rossetti

72'
CAMBIO tra le fila del Matera: fuori Giovinco, dentro Dugandzic

72'
Palla persa dalla difesa del Matera con la sfera che finisce tra i piedi di Curiale, bravissimo a calciare e a infilare Tonti!

71'
GOL! GOL del Catania! Ha pareggiato Curiale!

66'
CAMBIO tra le fila del Matera: fuori Sartore, al suo posto dentro Corado

63'
Giallo per Ramzi Aya del Catania

59'
Altro CAMBIO nel Catania: fuori Esposito e dentro Semenzato!

59'
CAMBIO nel Catania: fuori Mazzarani e dentro Ripa

58'
Sartore punta Esposito e lo salta, calcia e infila un impreparato Pissei per il gol che spezza l'equilibrio!

57'
GOL! GOL del Matera! Ha segnato Sartore!

51'
Giallo per Francesco Urso del Matera

46'
21:35 inizia il secondo tempo!

Si chiude a reti bianche il primo tempo del Massimino: 0-0 tra Catania e Matera dopo i primi 45 minuti di gioco!

45'+4
Ore 21:20 il direttore di gara fischia la fine del primo tempo

45'+3
AMMONITO Bogdan tra le fila del Catania

44'
Saranno 4 i minuti di recupero!

42'
CAMBIO tra le fila del Catania: Russotto lascia il posto a Fornito

17'
AMMONITO Sartore tra le fila del Matera

17'
AMMONITO Esposito tra le fila del Catania

1'

Catania-Matera 1-1

MARCATORI: 57' Sartore (M), 71' Curiale (C).
CATANIA (4-4-2): Pisseri ; Esposito (59' Semenzato ) , Bogdan (81' Tedeschi ) , Aya , Marchese ; Caccetta , Lodi , Mazzarani (59' Ripa ) , Russotto (42' Fornito ) ; Curiale , Di Grazia (80' Rossetti ) .
A disposizione: Martinez, Lovric, Biagianti, Bucolo, Zé Turbo, Manneh.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
MATERA (4-3-3): Tonti ; Salandria , Scognamillo , De Franco , Sernicola ; Urso , De Falco , Casoli ; Strambelli (88' Maimone ) , Sartore (66' Corado ) , Giovinco (72' Dugandzic ) .
A disposizione: Taccogna, Dammacco, Stendardo, Buschiazzo, Golubovic, Armeno, Biscarini, Battista, Angelo, Mattera, Di Lorenzo, Maciucca, Meola, Antonacci, Hysaj, Mittica, Di Sabatino.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Pierantonio Perotti
AMMONITI: 17' Esposito (C); 17' Sartore (M); 45' Bogdan (C); 51' Urso (M); 63' Aya (C).