Serie C, Casertana-Bisceglie 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 dicembre 2017 alle 14:12:10
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Casertana-Bisceglie 0-1. Match valido per la 18a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pinto.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Colpo grosso al Pinto del Bisceglie: i pugliesi si aggiudicano il match grazie ad una rete sul finire del primo tempo di Jovanovic. La partita si decide al 43': D'Anna trattiene Montinaro, e Santoro non può non concedere il calcio di rigore per il Bisceglie. Dal dischetto, Ivan Jovanovic spiazza dal dischetto Cardellli, regalando la vittoria finale agli ospiti.

Un successo che permette ai pugliesi di salire a quota 23, agganciando il Monopoli al nono posto in classifica, in piena zona Playoff. Stop dopo tre pareggi di fila, invece, per la Casertana, che resta al terzultimo posto a quota 15, raggiunta da Fidelis Andria e Paganese.

Nel prossimo turno, la Casertana affronterà in trasferta il Matera, mentre il Bisceglie riceverà il Racing Fondi.

CASERTANA-BISCEGLIE 0-1 Finale

Marcatori: 44' rig. Jovanovic (B)