45'
60'
75'
90'

Colpo grosso al Pinto del Bisceglie: i pugliesi si aggiudicano il match grazie ad una rete sul finire del primo tempo di Jovanovic. La partita si decide al 43': D'Anna trattiene Montinaro, e Santoro non può non concedere il calcio di rigore per il Bisceglie. Dal dischetto, Ivan Jovanovic spiazza dal dischetto Cardellli, regalando la vittoria finale agli ospiti.

Un successo che permette ai pugliesi di salire a quota 23, agganciando il Monopoli al nono posto in classifica, in piena zona Playoff. Stop dopo tre pareggi di fila, invece, per la Casertana, che resta al terzultimo posto a quota 15, raggiunta da Fidelis Andria e Paganese.

Nel prossimo turno, la Casertana affronterà in trasferta il Matera, mentre il Bisceglie riceverà il Racing Fondi.

Ore 22:25, fischio finale.

85'
Cambio nel Bisceglie: esce Partpilo, entra Migliavacca.

75'
Cambio nel Bisceglie: esce Montinaro, entra Azzi.

71'
Ultimo cambio nella Casertana: esce Carriero, entra Marotta.

71'
Cambio nella Casertana: esce Rajcic, entra Finizio.

69'
Cambio nel Bisceglie: esce Toskic, entra D'Ancora.

60'
Cambio nella Casertana: esce Lorenzini, entra Padovan.

46'
Ore 21:33, inizia la ripresa.

Ore 21:18, fine primo tempo. Bisceglie avanti con il gol di Jovanovic ad un passo dall'intervallo.