Serie C, Carrarese-Lucchese 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 17 marzo 2018 alle 22:21:59
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Carrarese-Lucchese 2-0. Match valido per la 30a giornata di Serie C, Girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio dei Marmi. Successo importante per la Carrarese in chiave playoff, che sale a quota 43 punti consolidando il quinto posto. La Lucchese, invece, incappa in un'altra sconfitta e resta in piena zona retrocessione con soli 31 punti. Allo stadio dei Marmi, l'episodio decisivo arriva alla fine del primo tempo, doppio giallo per Tavanti e Lucchese in dieci. Nella ripresa arrivano i gol al 67' apre le marcature Tavano, mentre al 79' raddoppia Coralli. Nel prossimo turno la Carrarese andrà a far visita all'Alessandria, mentre la Lucchese ospiterà la Viterbese.