45'
60'
75'
90'

Successo importante per la Carrarese in chiave playoff, che sale a quota 43 punti consolidando il quinto posto. La Lucchese, invece, incappa in un'altra sconfitta e resta in piena zona retrocessione con soli 31 punti. Allo stadio dei Marmi, l'episodio decisivo arriva alla fine del primo tempo, doppio giallo per Tavanti e Lucchese in dieci. Nella ripresa arrivano i gol al 67' apre le marcature Tavano, mentre al 79' raddoppia Coralli. Nel prossimo turno la Carrarese andrà a far visita all'Alessandria, mentre la Lucchese ospiterà la Viterbese.

Ore 16.22 triplice fischio finale

87'
Sostituzione: esce Claudio Coralli ed entra Davide Vitturini

87'
Sostituzione: esce Accursio Bentivegna ed entra Marco Marchionni

85'
Sostituzione: esce Tommaso Arrigoni ed entra Federico Russo

81'
Sostituzione: esce Riccardo Baroni ed entra Ciro Capuano

79'
Claudio Coralli raddoppia per la Carrarese, 2-0

75'
Sostituzione: esce Mattia Bortolussi ed entra Sean Parker

75'
Sostituzione: esce Loris Tortori ed entra Davide Cais

74'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Giovanni Foresta

71'
Sostituzione: esce Matteo Buratto ed entra Jacopo Fanucchi

68'
Francesco Tavano porta in vantaggio la Carrarese, 1-0

54'
Sostituzione: esce Giacomo Rosaia ed entra Andrea Vassallo

46'
Sostituzione: esce Matteo Nolè ed entra Nicola Dell'Amico

46'
Ore 15:33 inizia la seconda la frazione di gioco!

Ore 15:17 finisce la prima frazione di gioco!

44'
Ora si complicano le cose per gli ospiti che dovranno giocare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica!

43'
Secondo giallo a Tavanti nel giro di pochi minuti e Lucchese che resta in 10 uomini!

41'
Ammonito Tavanti tra le fila della Lucchese!

29'
Cartellino giallo a Fanucchi dalla panchina per protesta!

1'
Ore 14:30 inizia il match!

Match che sembra a senso unico. La Carrarese è 5a in classifica con 40 punti, in piena corsa per i playoff. nelle ultime 5 gare sono sempre arrivati punti (3 vittorie e 2 pareggi). Il primo posto è lontano, ma la stagione sembra ormai indirizzata verso la fase finale del torneo, quella dove ci si può giocare la serie B. La Lucchese invece è 15esima con 31 punti, ad un passo dal baratro play-out, distante solo 3 punti. Servono in fretta successi, ma questo turno sembra poco abbordabile.