Serie C, Carrarese-Livorno 2-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 10 dicembre 2017 alle 21:11:21
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Carrarese-Livorno 2-3. Match valido per la 18a giornata di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio Dei Marmi.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Gol a grappoli al Dei Marmi. Si sveglia troppo tardi la Carrarese che cede per 2-3 contro la capolista Livorno: l'avvio di gara è choc per i padroni di casa, che al 2' subiscono la rete di Vantaggiato e al 4' subiscono il raddoppio con un'autogol di Cason. Nella ripresa Pirrello trova il 3-0 per i Labronisi; Tavano su rigore al 59' prova a dare la carica ma la rete di Bentivegna al 94' arriva troppo tardi.

Giornata no per il difensore dei Marmiferi Cason, protagonista in negativo di tutte le reti del Livorno, una delle quali segnata da lui stesso nella propria porta. In compenso Vantaggiato si conferma essere un bomber di razza, trovando il gol appena 2' dopo il fischio dell'arbitro.

Nel prossimo turno la Carrarese sarà ospite dell'Arezzo; posticipo invece per il Livorno contro il Piacenza.

CARRARESE-LIVORNO 2-3 Finale

Marcatori: 2' Vantaggiato (L), 4' aut. Cason (L), 49' Pirrello (L), 59' rig. Tavano (C), 94' Bentivegna (C)