Serie C, Carrarese-Cuneo 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 dicembre 2017 alle 21:04:58
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Carrarese-Cuneo 1- 1. Finisce 1-1 fra Carrarese e Cuneo, risultato che scontenta entrambe le formazioni. I toscani hanno infatti perso una buona occasione per migliorare la propria classifica, sono 9 con 25 punti a una sola lunghezza dalla Lucchese, l'ultima squadra virtualmente qualificata per la zona play-off. I piemontesi avrebbero potuto approfittare del ko di Pro Piacenza e Pontedera per tirarsi fuori dalla zona calda dei play-out, ma un solo punto no basta, restano 17esimi con 17 punti. La partita inizia sotto il segno dei Bentivegna che in avvio, dopo pochi secondi dal fischio iniziale, sigla la rete che porta in vantaggio i suoi. Questo risultato dura per tutto il primo tempo, nel quale si sviluppa una partita dura ma sostanzialmente corretta con solo 1 ammonito per parte.:Caze (CA) e Gerbaudo (CU). Viali, tecnico del Cuneo, ha nell'intervallo l'idea di inserire Zamparo per Cristini. La decisione si rivela vincente col giocatore che va in gol al 65esimo portando i suoi al pareggio, che durerà fino al fischio finale.

CARRARESE-CUNEO 1-1 Finale Marcatori: 1' Bentivegna (Ca), 66' Zamparo (Cu)

CARRARESE (4-2-3-1): Lagomarsini ; Tentoni , Andrei , Benedini , Cardoselli ; Agyei , Biasci ; Tavano , Bentivegna (69' Cais ) , Vassallo (87' Marchionni ) ; Cazé .

A disposizione: Moschin, Possenti, Maccabruni, Piscopo, Coralli, Miele, Saporetti.

Allenatore: Silvio Baldini .

CUNEO (4-3-2-1): Stancampiano ; Baschirotto , Cristini , Conrotto , Testoni ; Rosso , Cristini (54' Zamparo ) , Gerbaudo ; Galuppini (74' Pellini ) , Boni ; Dell'Agnello .

A disposizione: Bambino, Giraudo, Addiego Mobilio, Martino, Genovese, Anastasia, Secondo, Provenzano, D'agostino.

Allenatore: William Viali .

ARBITRO: non disp.

AMMONITI: 38' Gerbaudo (Cu); 72' Dell'Agnello (Cu); 73' Tentoni (Ca); 77' Pellini (Cu); 84' Conrotto (Cu); 90' Marchionni (Ca).