Serie C, Bisceglie-Rende 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 14 ottobre 2017 alle 22:50:57
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Bisceglie-Rende 0-0. Match valido per la 9a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ventura

Pareggio senza reti al Ventura tra Bisceglie e Rende. Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo: nel primo tempo i calabresi si rendono più pericolosi, sfiorando il gol con Franco e Blaze. All'alba della ripresa, i padroni di casa sciupano l'occasione più importante del match: Blaze commette un fallo di mano in area, causando un penalty che Jovanovic però non realizza (parata di Forte). La formazione di Zavettieri ottiene il secondo pareggio consecutivo e sale a quota 12 punti in classifica, mentre i rennitani si portano a 11. Nel prossimo turno il Bisceglie affronterà il Cosenza in trasferta, mentre il Rende se la vedrà contro la Paganese.

BISCEGLIE-RENDE 0-0 Finale