60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Pareggio senza reti al Ventura tra Bisceglie e Rende. Risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo: nel primo tempo i calabresi si rendono più pericolosi, sfiorando il gol con Franco e Blaze. All'alba della ripresa, i padroni di casa sciupano l'occasione più importante del match: Blaze commette un fallo di mano in area, causando un penalty che Jovanovic però non realizza (parata di Forte).

La formazione di Zavettieri ottiene il secondo pareggio consecutivo e sale a quota 12 punti in classifica, mentre i rennitani si portano a 11.

Nel prossimo turno il Bisceglie affronterà il Cosenza in trasferta, mentre il Rende se la vedrà contro la Paganese.

Ore 18:25, triplice fischio finale.

86'
Sostituzione Rende: esce Viteritti, entra Godano.

77'
Sostituzione Rende: esce Franco, entra Rossini.

76'
Sostituzione Rende: esce Goretta, entra Gigliotti.

72'
Maxime Giron ammonito.

70'
Sostituzione Bisceglie: esce Partipilo, entra Gabrielloni.

69'
Sostituzione Bisceglie: esce Vrdoljak, entra Martinez.

66'
Mario Vrdoljak ammonito.

63'
Toni Markic ammonito.

49'
SBAGLIA IL RIGORE IL BISCEGLIE! Forte ipnotizza Jovanovic, si resta sullo 0-0!

48'
RIGORE PER IL BISCEGLIE! Fallo di mano in area di Blaze, che poi viene ammonito.

46'
Sostituzione Bisceglie: esce Delvino, entra Markic.

46'
Ore 17:37, inizia il secondo tempo.

Reti inviolate al Ventura al termine dei primi 45': tra Bisceglie e Rende è 0-0.

Ore 17:21, termina il primo tempo.

45'+2
Francesco Vivacqua ammonito.

38'
OCCASIONE RENDE! Cross di Viteritti, Blaze da pochi passi spara fuori.

28'
Partita abbastanza bloccata: occasioni con il contagocce sinora.

21'
Occasione Rende! Franco approfitta dell'errore in disimpegno di Jurkic per entrare in area e calciare: palla fuori di un nulla.

1'
Ore 16:33, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori, clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Al Gustavo Ventura si affrontano Bisceglie e Rende, rispettivamente 8° e 9° in classifica, distanziati un solo punto l'uno dall'altro. Nell'ultimo turno i nerazzurri hanno pareggiato 2-2 sul campo dell'Akragas, mentre la formazione di Trocini ha superato 2-1 i corregionali del Catanzaro.

Bisceglie-Rende 0-0

BISCEGLIE (4-3-3): Crispino ; Delvino (46' Markic ) , Petta , Jurkic , Giron ; Montinaro , Vrdoljak (69' Martinez Lugo ) , Risolo ; Partipilo (70' Gabrielloni ) , Jovanovic , Dentello Azzi .
A disposizione: Vassallo, Alberga, Raucci, Migliavacca, Toskic, D'Ancora, Boljat, Delic.
Allenatore: Nunzio Zavettieri .
RENDE (3-5-2): Forte ; Sanzone , Marchio , Pambianchi ; Viteritti (86' Otranto Godano ) , Boscaglia , Laaribi , Franco (77' Rossini ) , Blaze ; Vivacqua , Actis Goretta (76' Gigliotti ) .
A disposizione: De Brasi, Germinio, Coppola, Calvanese, Piromallo, Modic, Modic, Felleca.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 45' Vivacqua (R); 48' Blaze (R); 63' Markic (B); 66' Vrdoljak (B); 72' Giron (B).