Serie C, Bassano Virtus-FeralpiSalò 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 novembre 2017 alle 20:11:54
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Bassano Virtus-FeralpiSalò 1-2. Match valido per la 14a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Rino Mercante.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Il tonfo interno del Bassano certifica la crisi della squadra di Magi che viene rimontata da una Feralpisalò, al contrario, in netta fase di ripresa. Pronti-via ed il Bassano passa in vantaggio con Laurenti, abile a sfruttare la respinta della traversa sulla conclusione potente di Proia. Lo stesso Proia sfiora il raddoppio alla mezz'ora ma Caglioni respinge da campione. La Feralpisalò cresce nella ripresa e perviene al pari grazie al colpo di testa perentorio di Ferretti al 66' su cross di Guerra. I giallorossi subiscono nettamente il contraccolpo e vanno sotto 10' dopo quando Staiti, con un bolide dalla distanza, non lascia scampo a Grandi. L'assalto finale del Bassano è vano, trionfa la Feralpi.In casa Bassano da rivedere l'assetto difensivo in occasione dei due gol subiti ma anche l'attacco - Fabbro tra i peggiori - non incide più di tanto. Bene, invece, Laurenti e Proia, sostituito nella ripresa a causa di una condizione non ottimale. In casa Feralpisalò, invece, da sottolineare la prova di Guerra che non segna ma regala un assist e confeziona un'ottima partita così come Caglioni - almeno due interventi provvidenziali - e Staiti, autore del gol decisivo.Quarta sconfitta consecutiva per il Bassano Virtus che perde contatto con la vetta - 7 punti dal Renate che ha una partita da recuperare - e non sembra uscire dalla crisi. Bene, invece, la Feralpisalò con tre vittorie nelle ultime cinque uscite. Il prossimo turno prevede Feralpisalò-Albinoleffe e Sambenedettese-Bassano.

BASSANO VIRTUS-FERALPISALO' 1-2 finale

Marcatori: 10' Laurenti (B), 66' Ferretti (F), 76' Staiti (F)