60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Il tonfo interno del Bassano certifica la crisi della squadra di Magi che viene rimontata da una Feralpisalò, al contrario, in netta fase di ripresa. Pronti-via ed il Bassano passa in vantaggio con Laurenti, abile a sfruttare la respinta della traversa sulla conclusione potente di Proia. Lo stesso Proia sfiora il raddoppio alla mezz'ora ma Caglioni respinge da campione. La Feralpisalò cresce nella ripresa e perviene al pari grazie al colpo di testa perentorio di Ferretti al 66' su cross di Guerra. I giallorossi subiscono nettamente il contraccolpo e vanno sotto 10' dopo quando Staiti, con un bolide dalla distanza, non lascia scampo a Grandi. L'assalto finale del Bassano è vano, trionfa la Feralpi.

In casa Bassano da rivedere l'assetto difensivo in occasione dei due gol subiti ma anche l'attacco - Fabbro tra i peggiori - non incide più di tanto. Bene, invece, Laurenti e Proia, sostituito nella ripresa a causa di una condizione non ottimale. In casa Feralpisalò, invece, da sottolineare la prova di Guerra che non segna ma regala un assist e confeziona un'ottima partita così come Caglioni - almeno due interventi provvidenziali - e Staiti, autore del gol decisivo.

Quarta sconfitta consecutiva per il Bassano Virtus che perde contatto con la vetta - 7 punti dal Renate che ha una partita da recuperare - e non sembra uscire dalla crisi. Bene, invece, la Feralpisalò con tre vittorie nelle ultime cinque uscite. Il prossimo turno prevede Feralpisalò-Albinoleffe e Sambenedettese-Bassano.

Ore 16.19, triplice fischio finale.

92'
Cambio Feralpisalò: Jawo per Guerra.

90'
Tre di recupero.

85'
Il Bassano fatica a reagire, il tempo per la squadra di Magi inizia a scarseggiare.

82'
Cambio Feralpisalò: Ranellucci per Ferretti.

80'
Cambio Bassano: fuori anche Laurenti, dentro Tronco.

79'
Cambio Bassano: Karkalis lascia spazio a Grandolfo.

76'
2-1 FERALPI! Staiti! La ribaltano i gardesani con Staiti che, dai trenta metri, fa partire una conclusione perfetta che si stampa sulla parte inferiore della traversa e si insacca in rete.

75'
Clamorosa chance sprecata da Minesso che, servito da Laurenti, spara incredibilmente fuori da buona posizione.

70'
Bassano ora tramortito dal pareggio, Feralpisalò in pressing.

68'
Ferretti sfiora la doppietta in due minuti, colpo di testa però impreciso questa volta.

66'
1-1 FERALPI! Ferretti! Gli ospiti arrivano meritatamente al pareggio: cross di Guerra e colpo di testa vincente di Ferretti, nulla da fare per Grandi.

64'
Cambio Feralpisalò: Marchi per Voltan.

63'
Cambio Bassano: Diop per Fabbro.

60'
Ci prova questa volta Ferretti, Grandi si accartoccia e para.

57'
Cambio Bassano: Stevanin per Proia.

55'
Erroraccio di Martin che, da buonissima posizione, calcia altissimo! Molto pericolosa la Feralpi in quest'avvio di ripresa.

54'
Alcibiade chiama, Grandi risponde: il portiere del Bassano respinge il colpo di testa del difensore, tenendo il risultato sull'1-0.

51'
Tentativo di Fabbro dal limite, Caglioni la tocca: corner per il Bassano.

48'
Giallo a Karkalis.

46'
Cambio Feralpisalò: Magnino per Vitofrancesco.

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, fine primo tempo.

40'
Angolo di Venitucci e colpo di testa di Bizzotto impreciso: il Bassano ammicca al raddoppio.

37'
Tentativo goffo che prova a sbrogliare la minaccia ma rischia l'autogol, angolo per la Feralpi.

34'
Ammonito Martin.

32'
Ambizioso il tentativo di Voltan, palla alle stelle.

27'
Miracolo di Caglioni! Il portiere della Feralpisalò tiene in vita i suoi con un tuffo provvidenziale sul destro a giro di Proia, palla in corner.

20'
Zuccata di Bizzotto sul cross di Venitucci, nessun problema per Caglioni.

16'
Chance per la Feralpisalò con Voltan che supera Grandi ma il pallone esce di poco.

11'
1-0 BASSANO! Laurenti porta in vantaggio i giallorossi! Conclusione di Proia che si stampa sulla traversa ma Laurenti è un rapace d'area e, di piatto, firma l'1-0 Bassano.

6'
Salvataggio provvidenziale di Barison su Guerra lanciato in porta.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Dopo tre sconfitte consecutive (Padova, Renate e Mestre) il Bassano prova a rialzare la testa nell'impegno casalingo con la Feralpisalò, reduce dalla sconfitta interna con la Fermana che ha interrotto un periodo positivo per la squadra marchigiana