Serie C, Bassano-Fano 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 dicembre 2017 alle 20:00:34
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Bassano-Fano 1-0. Un rigore di Minesso a fine primo tempo decide la sfida salvezza tra Bassano Virtus e Fano, spezzando una striscia di risultati (10) senza vittoria dei giallorossi. Il match non vive di particolari emozioni in avvio, con le due squadre più preoccupate a difendersi che ad offendersi: poco prima dell'intervallo, il momento clou. Fallo di Fautario su Bianchi, per l'arbitro non ci sono dubbi. Sul dischetto ci va Minesso che spiazza Thiam e porta in vantaggio il Bassano. Nella ripresa, Brevi inserisce anche Fioretti e Melandri, con quest'ultimo pericoloso nei minuti di recupero, ma il risultato non cambia: vince il Bassano, Fano sempre più ultimo.In casa Bassano, da premiare la prova di Andreoni e Bizzotto, molto positivi in fase difensiva. Bene anche Diop, in leggera ripresa rispetto alle ultime partite. Malino, invece, Stevanin, sostituito nell'intervallo. Per il Fano, invece, sufficiente la prova di Lazzari in mezzo al campo mentre Germinale è troppo isolato e confusionario in avanti. Il Bassano Virtus interrompe la striscia di dieci partite senza vittoria e sale a 22 punti, mettendosi in scia alla zona playoff. Il Fano, invece, perde l'undicesima partita in campionato e resta all'ultimo posto a quota 13. Il prossimo turno prevede Fano-Padova e Ravenna-Bassano Virtus.

BASSANO-FANO 1-0 FinaleMarcatori: 45+2 rig. Messino (B)