Serie C, Alessandria-Giana Erminio 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 marzo 2018 alle 11:15:37
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Alessandria-Giana Ermino 2-2. Match valido per la 30a giornata di Serie C, Girone A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio Giuseppe Moccagatta. Grande pareggio della Giana Erminio, che al Moccagatta raggiunge in rimonta il 2-2 finale. Partenza schock degli ospiti che vanno sotto 2-0 dopo una decina di minuti, sorpresi dalle reti di Sestu e Gonzalez. A metà ripresa però i ragazzi di Albè accorciano le distanze con Chiarello prima del definitivo 2-2, firmato dal neoentrato Capano al primo gol tra i professionisti. La Giana non riesce a uscire da suo periodo buio (5 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 7 gare) ma con l'ennesimo punto sale a quota 37, restando in zona playoff in nona posizione. I piemontesi invece, avanti di 3 lunghezze, restano ancora imbattuti da 12 partite ma sprecano una grande occasione per accorciare sulle rivali in classifica.