60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Grande pareggio della Giana Erminio, che al Moccagatta raggiunge in rimonta il 2-2 finale. Partenza schock degli ospiti che vanno sotto 2-0 dopo una decina di minuti, sorpresi dalle reti di Sestu e Gonzalez. A metà ripresa però i ragazzi di Albè accorciano le distanze con Chiarello prima del definitivo 2-2, firmato dal neoentrato Capano al primo gol tra i professionisti. La Giana non riesce a uscire da suo periodo buio (5 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 7 gare) ma con l'ennesimo punto sale a quota 37, restando in zona playoff in nona posizione. I piemontesi invece, avanti di 3 lunghezze, restano ancora imbattuti da 12 partite ma sprecano una grande occasione per accorciare sulle rivali in classifica.

Ore 22,23: finisce 2-2 ad Alessandria

87'
Pareggio della Giana! Rimonta completata degli ospiti grazie alla prima rete da professionista di Capano, che appena entrato batte Vannucchi firmando il 2-2

85'
Sostituzione: esce Alessio Iovine ed entra Marco Capano

84'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Manuel Fischnaller

84'
ammonito Pablo Andres Gonzalez

83'
Sostituzione: esce Gianluca Nicco ed entra Tommaso Bellazzini

82'
ammonito Gianmarco Vannucchi

77'
Sostituzione: esce Michele Marconi ed entra Matteo Chinellato

70'
Sostituzione: esce Valerio Foglio ed entra Gullit Asante Okyere

69'
Sostituzione: esce Fabio Perna ed entra Mbia Seck

68'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Alessandro Carlo Gazzi

63'
Gol della Giana! Accorcia le distanze Chiarello che di sinistro batte Vannucchi

46'
Sostituzione: esce Enrico Degeri ed entra Simone Greselin

Ore 21: 15, si va all'intervallo con l'Alessandria in vantaggio sul 2-0

ammonito Enrico Degeri

23'
ammonito Riccardo Chiarello

17'
ammonito Michele Marconi

11'
Raddoppio dell'Alessandria! Partenza razzo dei padroni di casa che si portano già sul 2-0 grazie a Gonzalez che dopo una grande discesa trafigge Taliento

7'
ammonito Matteo Fissore dalla panchina

6'
Vantaggio Alessandria! Grande imbucata di Nicco per Sestu che da pochi passi fredda Taliento

1'
ore 20:30, calcio d'inizio al Moccagatta

L'Alessandria è sesta in classifica con 39 punti. La forma della squadra piemontese è abbastanza buona, prima del pareggio nell'ultima sfida di campionato con il Pisa sono arrivate due vittorie e altrettanti pareggi. La Giana Erminio è ottava a -3 dagli avversari di giornata. I lombardi, nell'ultimo turno, sono incappati nella sconfitta contro il Livorno per 0-2, ma in totale, nelle ultime 5 gare hanno messo insieme solo 3 punti, arrivati con 3 pareggi.

Alessandria-Giana Erminio 2-2

MARCATORI: 6' Sestu (A), 11' Gonzalez (A), 63' Chiarello (G), 87' Capano (G).
ALESSANDRIA (4-3-3): Vannucchi ; Celjak , Piccolo , Giosa , Barlocco ; Nicco (83' Bellazzini ) , Ranieri (68' Gazzi ) , Gatto ; Gonzalez (84' Fischnaller ) , Sestu , Marconi (77' Chinellato ) .
A disposizione: Pop, Ragni, Lovric, Sciacca, Fissore, Russini, Ahmed-Kadi.
Allenatore: Michele Marcolini .
GIANA-ERMINIO (4-4-1-1): Taliento ; Perico , Bonalumi , Montesano , Foglio (70' Okyere ) ; Chiarello , Degeri (46' Greselin ) , Marotta , Iovine (85' Capano ) ; Bruno ; Perna (69' Seck ) .
A disposizione: Dudiez, Concina, Sosio.
Allenatore: Cesare Albè .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 7' Fissore (A); 17' Marconi (A); 23' Chiarello (G); 42' Degeri (G); 82' Vannucchi (A); 84' Gonzalez (A).