Serie C, AlbinoLeffe-Sudtirol 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 dicembre 2017 alle 22:10:40
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

AlbinoLeffe-Sudtirol 1-1. Match valido per la 20a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia. Finisce 1-1 la sfida tra Albinoleffe e Sudtirol che ottengono un punto ciascuno al termine di una partita spettacolare. Succede di tutto nel primo tempo: al 21' Berardocco spreca un calcio di rigore - ottima la parata di Coser -, cinque minuti più tardi invece Kouko non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio i seriani. Vantaggio che dura però poco più di un minuto perché il tiro di Gyasi, deviato da Mondonico, finisce alle spalle del portiere di casa. Nel secondo tempo la partita si anima con la traversa che dice no a Giorgione (63') e con Nichetti che, nel finale, spreca la chance per il gol-vittoria. In casa Albinoleffe, ottima prestazione di Coser che para un rigore ma non può nulla sulla deviazione sfortunata di Mondonico. Bene anche Kouko mentre deludono Colombi e Agnello, quest'ultimo meno incisivo del solito. Per il Sudtirol, bravi Offredi e Gyasi mentre Berardocco ha sulla coscienza il rigore sbagliato. Il pareggio non sposta gli equilibri in classifica: l'Albinoleffe resta quinto a quota 26 mentre il Sudtirol resta un punto dietro. Il prossimo turno prevede Sudtirol-Pordenone e Mestre-Albinoleffe.

ALBINOLEFFE-SUDTIROL 1-1 Finale

Marcatori: 27' Kouko (A), 30' aut. Mondonico (S)