60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Finisce 1-1 la sfida tra Albinoleffe e Sudtirol che ottengono un punto ciascuno al termine di una partita spettacolare. Succede di tutto nel primo tempo: al 21' Berardocco spreca un calcio di rigore - ottima la parata di Coser -, cinque minuti più tardi invece Kouko non sbaglia dal dischetto e porta in vantaggio i seriani. Vantaggio che dura però poco più di un minuto perché il tiro di Gyasi, deviato da Mondonico, finisce alle spalle del portiere di casa. Nel secondo tempo la partita si anima con la traversa che dice no a Giorgione (63') e con Nichetti che, nel finale, spreca la chance per il gol-vittoria.

In casa Albinoleffe, ottima prestazione di Coser che para un rigore ma non può nulla sulla deviazione sfortunata di Mondonico. Bene anche Kouko mentre deludono Colombi e Agnello, quest'ultimo meno incisivo del solito. Per il Sudtirol, bravi Offredi e Gyasi mentre Berardocco ha sulla coscienza il rigore sbagliato.

Il pareggio non sposta gli equilibri in classifica: l'Albinoleffe resta quinto a quota 26 mentre il Sudtirol resta un punto dietro. Il prossimo turno prevede Sudtirol-Pordenone e Mestre-Albinoleffe.

Ore 20.33, triplice fischio finale.

92'
Cambio Albinoleffe: Gusu al posto di Mondonico.

90'
Dentro anche Broh per Fink.

89'
Due cambi Sudtirol: Flores Heatley al posto di Costantino.

85'
Cinque minuti alla fine, sempre 1-1 il risultato.

83'
Nichetti! Chance per il neo-entrato, tiro parato in due tempi da Offredi.

76'
Cambio Sudtirol: esce proprio Berardocco, dentro Bertoni.

75'
Ammonito Berardocco per fallo su Giorgione.

71'
Dentro anche Nichetti al posto di Gelli.

71'
Cambio Albinoleffe: Kouko lascia spazio a Montella.

67'
Finisce anche la partita di Erlic, dentro Baldan.

67'
Cambio Sudtirol: Smith al posto di Cia.

65'
Provvidenziale l'intervento di Coser su Costantino, lanciato in porta dal retropassaggio sciagurato di Gelli.

63'
TRAVERSA ALBINOLEFFE! Sventola dalla distanza di Giorgione, palla che incoccia la traversa ed esce.

59'
Ammonito Gavazzi.

55'
Altro tentativo di Giorgione, pallone di poco sul fondo: cresce ora l'Albinoleffe.

51'
Kouko! L'attaccante ivoriano, a tu per tu con Offredi, si fa ipnotizzare e calcia addosso al numero 1 ospite.

49'
Tiro dal limite di Giorgione, bravo Offredi a respingere.

46'
Cambio Albinoleffe: Di Ceglie al posto di Colombi.

46'
Ore 19.33, inizia il secondo tempo.

Ore 19.17, fine primo tempo.

39'
Colpo di testa alto di Agnello, squillo comunque dell'Albinoleffe.

35'
Girandola di emozioni nel giro di pochi minuti, ora però il ritmo è calato: 1-1 il parziale.

28'
1-1 SUDTIROL! GYASI! Ristabilita la parità con un tiro di Gyasi deviato dall'ex Milan Mondonico! Protesta però l'Albinoleffe per un fuorigioco non ravvisato.

26'
1-0 ALBINOLEFFE! KOUKO! L'attaccante ivoriano spiazza Offredi e sblocca il risultato.

24'
RIGORE ALBINOLEFFE! Fallo di Tait su Giorgione, zero dubbi per l'arbitro.

21'
ammonito Andrea Zaffagnini

21'
COSER PARA! Sul dischetto si presenta Berardocco, il cui tiro però viene respinto da Coser.

19'
RIGORE SUDTIROL! Fallo di Zaffagnini su Costantino, per l'arbitro non ci sono dubbi.

10'
Ci prova Giorgione, servito da Kouko, ma il pallone termina sul fondo.

7'
Poco da segnalare in avvio, gara piuttosto tattica con le due squadre che occupano bene il campo.

1'
Ore 18.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

L'Albinoleffe di Alvini cerca il supporto dell'Atleti Azzurri d'Italia per interrompere la mini-striscia negativa di quattro partite senza vittoria che ha fatto scivolate i celesti dal secondo al sesto posto. Di Contro, arriva a Bergamo un Sudtirol in netta crescita (24 punti, uno solo in meno dei rivali) e reduce dal successo per 1-0 contro il Mestre. Per entrambi gli allenatori, secondo le ultime della vigilia, dovrebbe essere confermata la formazione tipo.