Serie C, AlbinoLeffe-Fano 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 novembre 2017 alle 20:09:35
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

AlbinoLeffe-Fano 2-0. Match valido per la 14a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Un gol per tempo permette all'Albinoleffe di regolare la pratica Fano e di continuare la rincorsa alle zone alte della classifica. La squadra di Alvini crea quattro occasioni nella prima mezz'ora ma il vantaggio arriva solo a ridosso dell'intervallo con la girata di Colombi sul cross di Gelli. Nella ripresa il Fano prova a reagire ma Coser è uno spettatore non pagante. Al 76' arriva anche il secondo gol per i padroni di casa con la firma dell'ex Milan Mondonico di testa. Il finale è pura accademia per i seriani prima del triplice fischio dell'arbitro Guarnieri.In casa Albinoleffe sono in tanti a brillare: meritano però una menzione speciale Gelli e Gonzi, autentici funamboli sulle corsie laterali. Nel Fano, al contrario, sono in pochissimi a salvarsi: tra questi si segnala Miori, autore di almeno tre parate decisive e che hanno permesso agli ospiti di limitare i danni. Assenti, invece, Germinale e Fioretti, quest'ultimo sostituito già all'intervallo.Terza vittoria nelle ultime quattro per l'Albinoleffe che sale a 21 punti e si porta a -4 dalla capolista Renate. Il Fano, invece, resta ultimo in classifica: il cambio in panchina Cuttone-Brevi non sembra aver dato grandi miglioramenti ma il lavoro dell'ex Padova è appena all'inizio. Il prossimo turno prevede Feralpisalò-Albinoleffe e Fano-Sudtirol.

ALBINOLEFFE-FANO 2-0 finale

Marcatori: 39' Colombi (A), 76' Mondonico (A)