60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un gol per tempo permette all'Albinoleffe di regolare la pratica Fano e di continuare la rincorsa alle zone alte della classifica. La squadra di Alvini crea quattro occasioni nella prima mezz'ora ma il vantaggio arriva solo a ridosso dell'intervallo con la girata di Colombi sul cross di Gelli. Nella ripresa il Fano prova a reagire ma Coser è uno spettatore non pagante. Al 76' arriva anche il secondo gol per i padroni di casa con la firma dell'ex Milan Mondonico di testa. Il finale è pura accademia per i seriani prima del triplice fischio dell'arbitro Guarnieri.

In casa Albinoleffe sono in tanti a brillare: meritano però una menzione speciale Gelli e Gonzi, autentici funamboli sulle corsie laterali. Nel Fano, al contrario, sono in pochissimi a salvarsi: tra questi si segnala Miori, autore di almeno tre parate decisive e che hanno permesso agli ospiti di limitare i danni. Assenti, invece, Germinale e Fioretti, quest'ultimo sostituito già all'intervallo.

Terza vittoria nelle ultime quattro per l'Albinoleffe che sale a 21 punti e si porta a -4 dalla capolista Renate. Il Fano, invece, resta ultimo in classifica: il cambio in panchina Cuttone-Brevi non sembra aver dato grandi miglioramenti ma il lavoro dell'ex Padova è appena all'inizio. Il prossimo turno prevede Feralpisalò-Albinoleffe e Fano-Sudtirol.

Ore 16.18, triplice fischio finale.

92'
Cambio Albinoleffe: Gusu per Gonzi.

92'
Cambio Albinoleffe: Coppola per Di Ceglie.

90'
Tre di recupero.

85'
Cinque minuti alla fine, la partita non ha molto da dire ancora.

82'
Cambio Fano: Varano per Filippini.

79'
Cambio Albinoleffe: Zucchetti per Gelli.

76'
2-0 ALBINOLEFFE! Mondonico! Colpo di testa dell'ex Milan sul cross dalla fascia di Gelli, nulla da fare per Miori.

73'
Ammonito Masetti.

72'
Cambio Fano: Melandri per Lazzari.

70'
Miori salva il Fano! Il portiere ospite dice no due volte a Gelli, tenendo in vita la squadra di Brevi.

65'
Cambio Albinoleffe: Ravasio al posto di Colombi.

58'
Colpo di testa debole di Lazzari, parato facilmente da Coser.

55'
Fase di stanca della partita, il Fano non crea nessun pericolo dalle parti di Coser.

46'
Cambio Fano: Eklu per Fioretti.

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, fine primo tempo.

39'
1-0 ALBINOLEFFE! Colombi! Il forcing dei seriani si concretizza: volée mancina dell'ex Maceratese sul cross di Gelli e Miori battuto!

37'
Nichetti prova a sorprendere Miori dai trenta metri, il portiere del Fano respinge con i pugni.

34'
Altro tentativo da lontano per i ragazzi di Alvini: questa volta ci prova Mondonico ma non è la soluzione migliore, palla sul fondo.

30'
In archivio la prima mezz'ora, l'Albinoleffe sta uscendo con il passare dei minuti ma il modulo ultra-difensivo di Brevi non lascia spazi per i seriani: 0-0 il punteggio.

25'
Chance importante per Nichetti che ci prova col piattone, brividi per il Fano con il pallone che esce di pochissimo.

22'
Diagonale debole di Gonzi, palla a lato della porta di Miori.

20'
Equilibrio all'Atleti Azzurri d'Italia, il Fano regge senza affanno finora: 0-0 il parziale.

14'
Mondonico vicino all'1-0 ma Miori dice no al difensore celeste!

11'
Risponde il Fano con Filippini, conclusione di poco alta sopra la traversa.

6'
TRAVERSA ALBINOLEFFE! Gavazzi stacca di testa sugli sviluppi di un corner ma centra il legno della porta difesa da Miori.

1'
Ore 14.29, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Dopo il turno di riposo l'Albinoleffe si appresta a ricevere il Fano, scivolato all'ultimo posto dopo l'esclusione del Modena. Bergamaschi nettamente favoriti dal pronostico, in virtù della lunga striscia di risultati positivi e della scarsa vena dei marchigiani nelle gare lontano dalle mure amiche.