Serie C, Akragas-Sicula Leonzio 0-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 marzo 2018 alle 19:12:11
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Akragas-Sicula Leonzio 0-2. Match valido per la 30a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Nicola De Simone. Ventunesima sconfitta stagionale per l'Akragas, ormai sempre più fanalino di coda del girone C di Serie C con appena 11 punti in 29 partite disputate. La compagine siciliana cade in casa contro la Sicula Leonzio, che sale in dodicesima posizione a quota 35 punti, insieme con la Virtus Francavilla. A decidere l'incontro sono le reti, una per tempo, di Bollino e Camilleri. Al 35' della prima frazione, la squadra di Aimo Diana passa con la rete di Bollino e poi chiude i conti nella ripresa grazie alla reti di Camilleri ad un quarto d'ora dalla fine.

AKRAGAS-SICULA LEONZIO 0-2 Finale

Marcatori: 35' rig. Bollino (S), 76' Camilleri (S)