45'
60'
75'
90'

Ventunesima sconfitta stagionale per l'Akragas, ormai sempre più fanalino di coda del girone C di Serie C con appena 11 punti in 29 partite disputate. La compagine siciliana cade in casa contro la Sicula Leonzio, che sale in dodicesima posizione a quota 35 punti, insieme con la Virtus Francavilla. A decidere l'incontro sono le reti, una per tempo, di Bollino e Camilleri. Al 35' della prima frazione, la squadra di Aimo Diana passa con la rete di Bollino e poi chiude i conti nella ripresa grazie alla reti di Camilleri ad un quarto d'ora dalla fine.

Ore 16:20 triplice fischio del direttore di gara!

87'
Sostituzione per la Sicula Leonzio: esce Bollino, entra Cozza

85'
Sostituzione per l'Akragas: esce Bramati, entra Ioio

85'
Sostituzione per l'Akragas: esce Mileto, entra Caternicchia

80'
Sostituzione per la Sicula Leonzio: esce Gammone, entra Russo

80'
Sostituzione per la Sicula Leonzio: esce D'Angelo, dentro Davì

76'
GOL! Il raddoppio della Sicula Leonzio con la rete di Camilleri!

75'
Cartellino giallo per Danese!

74'
Cambio nell'Akragas: fuori Giulio Sanseverino, dentro Riccardo Moreo

74'
Cambio nell'Akragas: fuori Idrissa Camará, dentro Calogero Minacori

72'
Sostituzione per la Sicula Leonzio: esce Foggia, entra Lescano

72'
Sostituzione per la Sicula Leonzio: esce Petermann, entra Marano

61'
Sostituzione per l'Akragas: Esce Zibert, entra Gjuci

55'
Cartellino giallo per Navas!

46'
Ore 15:33 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 15:18 finisce la prima frazione di gioco!

41'
Giallo anche ad Esposito per simulazione!

37'
Cartellino giallo per Vono!

35'
GOL! Sicula Leonzio in vantaggio con la rete di Bollino!

1'
Ore 14:30 inizia la prima frazione di gioco!

Occasione d'oro per la Sicula Leonzio che farà visita a un Akragas, fanalino di coda della classifica con soli 11 punti. Le speranze salvezza dei siciliani, penalizzati anche di 3 punti, sono ormai nulli e gli ultimi risultati, 8 sconfitte nelle ultime nove gare li hanno ormai condannati alla retrocessione. Gli ospiti, che non vincono da quattro uscite, non sono in un buon momento ma credono ancora nella conquista dei playoff, lontani al momento appena tre lunghezze. Nella gara di andata la squadra di Diana si è imposta 2-0 sulla matricola del girone, che ha sia il peggior attacco con 17 reti all'attivo sia la peggior difesa con 53 al passivo.