Serie B: Vicenza-Ternana 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 14 settembre 2014 alle 20:23:25
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda gli highlights di Vicenza-Ternana

Rivivi le emozioni di Vicenza-Ternana: cronaca, pagelle e tabellino

L’inizio sprint della Ternana non sembra volersi fermare: dopo quattro punti nelle prime due giornate, le fere passano anche al Menti contro il Vicenza, nella 3a giornata di Serie B. Avenatti spinge al secondo posto in classifica i rossoverdi con un colpo di testa che vale l’1-0 finale. Per i biancorossi invece è ancora notte fonda, dopo due sconfitte consecutive.

Al Menti i padroni di casa si presentano con il 3-5-2: Vigorito, eroe del match col Latina, fra i pali, con Maritato e Cocco riferimenti offensivi. Le fere si presentano con il 4-3-1-2, con Gavazzi a sostegno della coppia Ceravolo-Avenatti, con Bojinov in panchina. Ed alla propria panchina deve subito fare appello Lopez, per l'infortunio di Brighenti al 7': il difensore del Vicenza lascia il campo ad El Hasni. La partita regala solo sbadigli, fino al 34', quando Ceravolo scocca il primo tiro verso la porta di Vigorito: il portiere biancorosso esce bene e sventa l'occasione per gli ospiti. Ospiti che passano nel finale del primo tempo. Ceravolo va via sulla sinistra, alza la testa e serve un pallone col contagiri per Avenatti, che di testa anticipa Gentili e sigla la sua seconda rete in questo campionato dopo quella rifilata al Crotone.

Dopo otto minuti nella ripresa, Lopez opera il secondo cambio: out El Hasni, dentro un contropiedista come Ragusa. Ed è proprio l’ex Pescara a rendersi pericolosissimo al 57’, quando su suggerimento di Cocco colpisce il palo esterno alla destra di Brignoli, portando i biancorossi vicinissimi al pareggio. La formazione ospite quindi si chiude e prova a ripartire: al 78’ Ceravolo avrebbe la palla buona per chiudere l’incontro, ma Gentili con una grandissima chiusura in scivolata ripara alla reazione lenta in occasione del gol di Avenatti. Rossoverdi che nel finale non rischiano nulla e portano a casa il risultato: 1-0 preziosissimo, che permette alla squadra di Tesser di salire a 7 punti in classifica. Nel prossimo turno Ceravolo e compagni saranno di scena a Brescia, mentre il Vicenza affronterà in trasferta il Perugia capolista.