Serie B, Venezia-Brescia 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 9 aprile 2018 alle 11:40:07
Autore: Luca Servadei

Venezia-Brescia 1-2. Match valido per la 34a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pier Luigi Penzo. Il Brescia fa il colpo al Penzo, superando 2-1 il Venezia: dopo un primo tempo modesto, con il solo gol di Caracciolo a riempire la cronaca, la gara si accende nella ripresa; Modolo firma il pari, ma Bisoli riporta subito avanti gli ospiti. Poi occasioni sciupate da Torregrossa e Okwonkwo, ma anche un decisivo salvataggio sulla linea di Somma. Sette punti per il Brescia nelle ultime tre gare, solo uno per il Venezia.

VENEZIA-BRESCIA 1-2 Finale

Marcatori: 34' Caracciolo (B), 65' Modolo (V), 67' Bisoli (B)

VENEZIA (3-5-2): Vicario ; Bruscagin (58' Fabiano ) , Modolo , Domizzi ; Frey , Falzerano , Stulac , Pinato , Garofalo (82' Zigoni ) ; Geijo , Litteri .

A disposizione: Audero, Gori, Cernuto, Andelkovic, Zampano, Bentivoglio, Soligo, Suciu, Firenze, Marsura.

Allenatore: Filippo Inzaghi .

BRESCIA (4-3-2-1): Minelli ; Coppolaro , Somma , Gastaldello , Longhi ; Bisoli , Tonali , Ndoj ; Spalek (70' Okwonkwo ) , Furlan (80' Meccariello ) ; Caracciolo (58' Torregrossa ) .

A disposizione: Pelagotti, Viviani, Curcio, Martinelli, Rivas.

Allenatore: Roberto Boscaglia .

ARBITRO: Antonello Balice

AMMONITI: 24' Gastaldello (B); 64' Torregrossa (B); 75' Minelli (B); 90' Somma (B); 90' Frey (V).