60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

I Brescia fa il colpo al Penzo, superando 2-1 il Venezia: dopo un primo tempo modesto, con il solo gol di Caracciolo a riempire la cronaca, la gara si accende nella ripresa; Modolo firma il pari, ma Bisoli riporta subito avanti gli ospiti. Poi occasioni sciupate da Torregrossa e Okwonkwo, ma anche un decisivo salvataggio sulla linea di Somma. Sette punti per il Brescia nelle ultime tre gare, solo uno per il Venezia.

90'+5
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

90'+5
Ammonito Frey.

90'+1
Ammonito Somma.

90'
5' di recupero.

82'
Esce Garofalo, entra Zigoni.

80'
Esce Furlan, entra Meccariello.

75'
Ammonito Minelli.

70'
Esce Spalek, entra Okwonkwo.

67'
GOL! Venezia-Brescia 1-2: BISOLI. Al 67' il centrocampista riporta avanti gli ospiti con un colpo di testa su punizione di Furlan.

65'
GOL! Venezia-Brescia 1-1: MODOLO. Al 65' il difensore sfrutta una sponda di Geijo per pareggiare a porta vuota.

64'
Ammonito Torregrossa.

59'
Diagonale in area di Falzerano, palla alta.

58'
Primo cambio anche nel Venezia: esce Bruscagin, entra Fabiano.

58'
Primo cambio nel Brescia: esce Caracciolo, entra Torregrossa.

57'
Diagonale di Pinato in area, palla sull'esterno della rete.

55'
Cross di Falzerano, colpo di testa di Geijo respinto da Coppolaro, forse con un braccio: proteste veneziane ma Balice fa giocare.

50'
Litteri pareggia in diagonale, ma il gol è annullato per off-side dell'attaccante.

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Venezia-Brescia 0-1 Intervallo. Un colpo di testa di Caracciolo manda le Rondinelle al riposo in vantaggio. Primo tempo modesto, l'unica vera occasione è quella che ha portato al gol. I padroni di casa ci hanno provato, ma solo con un calcio di punizione di Garofalo al 39' sono andati vicini alla rete.

45'+2
Ore 15:48, finisce il primo tempo.

45'+1
Colpo di testa di Litteri alto.

45'
2' di recupero.

43'
Minelli e Geijo si rialzano, il gioco riprende.

42'
Scontro tra Minelli e Geijo: altra interruzione del gioco.

39'
Punizione dal limite di Garofalo che esce di poco.

34'
GOL! Venezia-Brescia 0-1: CARACCIOLO. Al 34' l'Airone mette in rete, di testa, un cross di Spalek.

29'
Riprende la gara, entrambe le squadre momentaneamente in dieci, ma i due giocatori contusi sono in grado di rientrare.

27'
Due giocatori a terra: Frey e Ndoj si sono scontrati in un contrasto aereo. Balice ferma il gioco.

27'
Destro dal limite di Falzerano: palla nettamente alta.

24'
Ammonito Gastaldello per entrata in ritardo su Litteri.

23'
Conclusione di Pinato in area, la palla colpisce però Geijo e non arriva in porta.

19'
Traversone di Frey leggermente troppo alto per la testa di Litteri.

14'
Caracciolo si riprende, il gioco può proseguire.

13'
Caracciolo resta a terra dopo uno scontro aereo con Domizzi: Balice ferma il gioco.

10'
Niente di importante è accaduto in questi primi 10': attaccano prevalentemente i padroni di casa, ma per ora nessuna palla-gol.

1'
Ore 15:01, inizia il primo tempo.

Ore 14:45, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Venezia, dopo il ko di Frosinone ed il pareggio a reti inviolate di Carpi, torna in occasione del match contro il Brescia ad esibirsi davanti al proprio pubblico di fronte al quale ha sempre incamerato la posta piena nelle ultime sei occasioni. Nei sedici impegni sin qui sostenuti al Penzo la compagine di Inzaghi, settima in compagnia del Cittadella a quota 50, ha ceduto soltanto a Parma e Novara ed incassato appena dieci reti (miglior difesa interna del torneo in coabitazione con lo Spezia). Sempre nel recupero del ventinovesimo turno il Brescia, quattordicesimo in coabitazione con Novara e Pescara a quota 38, non è andato al Rigamonti oltre lo 0-0 contro l'Entella. Le Rondinelle sono tornate sempre a mani vuote dalle trasferte più recenti di Perugia, Novara e Bari.

12 Vicario
1 Minelli

Venezia-Brescia 1-2

MARCATORI: 34' Caracciolo (B), 65' Modolo (V), 67' Bisoli (B).
VENEZIA (3-5-2): Vicario ; Bruscagin (58' Fabiano ) , Modolo , Domizzi ; Frey , Falzerano , Stulac , Pinato , Garofalo (82' Zigoni ) ; Geijo , Litteri .
A disposizione: Audero, Gori, Cernuto, Andelkovic, Zampano, Bentivoglio, Soligo, Suciu, Firenze, Marsura.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
BRESCIA (4-3-2-1): Minelli ; Coppolaro , Somma , Gastaldello , Longhi ; Bisoli , Tonali , Ndoj ; Spalek (70' Okwonkwo ) , Furlan (80' Meccariello ) ; Caracciolo (58' Torregrossa ) .
A disposizione: Pelagotti, Viviani, Curcio, Martinelli, Rivas.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 24' Gastaldello (B); 64' Torregrossa (B); 75' Minelli (B); 90' Somma (B); 90' Frey (V).