Serie B, Spezia-Cremonese 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 29 aprile 2018 alle 11:15:35
Autore: Piergiuseppe Pinto

Spezia-Cremonese 1-0. Match valido per la 38a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Alberto Picco. 1-0 dello Spezia in casa contro la Cremonese. Continua il periodo nero della Cremonese che non vince da circa 3 mesi. Oggi la beffa arriva all'87' con il gran gol di Maggiore da fuori area che risolve il match. Al 90' doppia ammonizione nel giro di un minuto per Lopez, che lascia in 10 i suoi per i minuti di recupero, ma gli ospiti non ne approfittano e con questa sconfitta rimangono a quota 44 punti al quindicesimo posto, con soli 4 punti di distacco sulla zona play-out.Sfiderà in casa il Novara martedì prossimo. Lo Spezia invece raggiunge con questa vittoria quota 48 punti ed è ora undicesimo, in attesa della sfida al Zaccheria contro il Foggia del prossimo turno.

SPEZIA-CREMONESE 1-0 Finale

Marcatori: 87' Maggiore (S)

SPEZIA (4-3-1-2): Manfredini ; Masi (75' Augello ) , Terzi , Giani , Lopez ; Mora , Juande , Pessina (68' Maggiore ) ; De Francesco ; Marilungo , Gilardino (71' Granoche ) .

A disposizione: Di Gennaro, Capelli, Ceccaroni, Corbo, Bolzoni, Ammari, Forte, Mulattieri.

Allenatore: Fabio Gallo .

CREMONESE (4-3-3): Ujkani ; Cinaglia , Canini , Marconi , Renzetti ; Arini , Pesce , Cinelli (81' Cavion ) ; Macek (85' Garcia Tena ) , Juanito Gomez (46' Scappini ) , Castrovilli .

A disposizione: Ravaglia, D'Avino, Sbrissa, Brighenti, Scamacca, Perrulli, Camara.

Allenatore: Andrea Mandorlini .

ARBITRO: Riccardo Ros

AMMONITI: 26' Cinaglia (C); 31' Terzi (S); 47' Pesce (C); 67' Canini (C); 70' Masi (S); 90' Lopez (S); 90'