Serie B, Salernitana-Novara 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 26 marzo 2018 alle 10:57:05
Autore: Luca Servadei

Salernitana-Novara 1-0. Match valido per la 32a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio Arechi. Vittoria per 1-0 all'Arechi per la Salernitana contro il Novara. Gli uomini di Colantuono subiscono un po' nel primo tempo, soprattutto con la traversa di Del Fabro al 18', ma nel secondo tempo giocano meglio degli avversari e sfruttano il predominio passando in vantaggio con il colpo vincente di Tuia al 60'. Bocalon sfiora il raddoppio al 71' colpendo il palo, ma la Salernitana riesce comunque a conquistare i 3 punti che la portano a quota 41 punti al dodicesimo posto, in attesa della difficilissima trasferta contro la capolista Empoli al prossimo turno. Il Novara invece è appena sopra la zona play-out, diciassettesimo a quota 35 punti e sfiderà  il Cesena in casa al prossimo turno.

SALERNITANA-NOVARA 1-0 Finale

Marcatori: 60' Tuia (S)