45'
60'
75'
90'

Vittoria per 1-0 all'Arechi per la Salernitana contro il Novara. Gli uomini di Colantuono subiscono un po' nel primo tempo, soprattutto con la traversa di Del Fabro al 18', ma nel secondo tempo giocano meglio degli avversari e sfruttano il predominio passando in vantaggio con il colpo vincente di Tuia al 60'. Bocalon sfiora il raddoppio al 71' colpendo il palo, ma la Salernitana riesce comunque a conquistare i 3 punti che la portano a quota 41 punti al dodicesimo posto, in attesa della difficilissima trasferta contro la capolista Empoli al prossimo turno. Il Novara invece è appena sopra la zona play-out, diciassettesimo a quota 35 punti e sfiderà  il Cesena in casa al prossimo turno.

27’30” primo tempo, 28’21” secondo tempo, 55'51'' totale. (Corrado Barbarisi)

Ore 16:54 partita conclusa

79'
Sostituzione: esce Mattia Sprocati ed entra Stefan Popescu

78'
Sostituzione: esce Daniele Sciaudone ed entra Federico Macheda

71'
Palo di Bocalon

70'
ammonito Gianluca Sansone

70'
Pallonetto di Sciaudone fuori

68'
Sostituzione: esce George Puscas ed entra Riccardo Maniero

64'
Conclusione di Casarini parata a terra da Radunovic

62'
Colpo di testa di Tuia vincente su punizione di Vitale, vantaggio dei campani

60'
goal di Alessandro Tuia

59'
Sostituzione: esce Gianluca Sansone ed entra Moustapha Seck

56'
ammonito Joseph Minala

54'
Sinistro di Minala parato da Montipò

46'
Ore 16:05 inizio secondo tempo

0-0 abbastanza vivace il primo tempo all'Arechi tra Salernitana e Novara, con occasioni da entrambe le parti. Più attiva la Salernitana che impegna Montipò in più occasioni. L'occasione più pericolosa però è del Novara che colpisce una traversa con Del Fabro al 18', con il pallone che poi viene salvato sulla linea dalla difesa salernitana.

Fine primo tempo ore 15:48

42'
Sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Alessandro Rosina

39'
Destro di Monaco parato da Montipò

37'
ammonito Andrea Mantovani, che salterà Novara-Cesena per diffida

32'
Tiro di Ricci parato da Montipò

29'
Sostituzione: esce Raffaele Pucino ed entra Luigi Vitale

27'
ammonito Andrea Orlandi

25'
Destro alto di Tuia

20'
Tiro di Puscas parato da Radunovic

18'
Traversa del Novara con Del Fabro e poi salvataggio provvidenziale sulla linea.

15'
Partita poco emozionante per ora tra Salernitana e Novara all'Arechi. Nessuna delle due squadre riesce a costruire concrete occasioni da gol

1'
Ore 15:02 inizio partita

Il trentaduesimo turno prevede all'Arechi il confronto tra Salernitana e Novara. Buon momento per i granata: la compagine di Colantuono, tredicesima con 38 punti all'attivo, ha dato seguito ai successi conseguiti contro Ascoli ed Avellino uscendo imbattuta da Frosinone. La Salernitana condivide con Cesena e Ternana il primato di pareggi interni (8) ma nelle ultime sei esibizioni davanti al proprio pubblico ha chiuso in parità solo il match contro la Pro Vercelli. Segnali di ripresa anche per il Novara, quindicesimo in compagnia dell’Avellino a quota 35. Gli azzurri, dopo le sconfitte rimediate contro Avellino, Foggia e Frosinone, hanno colto in casa quattro punti preziosi piegando il Brescia e strappando in extremis un pari contro il Palermo.