Serie B, Salernitana-Avellino 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 marzo 2018 alle 11:13:53
Autore: Piergiuseppe Pinto

Salernitana-Avellino 2-0. Match valido per la 30a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Arechi. La Salernitana fa suo anche il derby di ritorno con l'Avellino vincendo 2-0. All'Arechi, granata avanti di due reti dopo appena 18 minuti grazie al gol di Kiyine deviato da Laverone e al destro di Sprocati, che servito da Minala sfrutta un errore in ripartenza degli irpini. Nella ripresa, Zito ha l'occasione per fare 3-0 guadagnandosi un calcio di rigore che però sbaglia, esaltando la parata di Lezzerini. Nel finale, espulsi Molina per un brutto fallo su Kiyine e Asencio per eccesso di proteste. La Salernitana stacca l'Avellino e sale a quota 37, a +3 sugli irpini (che hanno però una partita in meno).

SALERNITANA-AVELLINO 2-0 Finale

Marcatori: 9' Kiyine (S), 18' Sprocati (S)