45'
60'
75'
90'

La Salernitana fa suo anche il derby di ritorno con l'Avellino vincendo 2-0. All'Arechi, granata avanti di due reti dopo appena 18 minuti grazie al gol di Kiyine deviato da Laverone e al destro di Sprocati, che servito da Minala sfrutta un errore in ripartenza degli irpini. Nella ripresa, Zito ha l'occasione per fare 3-0 guadagnandosi un calcio di rigore che però sbaglia, esaltando la parata di Lezzerini. Nel finale, espulsi Molina per un brutto fallo su Kiyine e Asencio per eccesso di proteste. La Salernitana stacca l'Avellino e sale a quota 37, a +3 sugli irpini (che hanno però una partita in meno).

Tempo effettivo: 28’11” primo tempo, 29’15” secondo tempo, totale 57'26''. (Corrado Barbarisi)

Ore 16:58, fischio finale.

90'+3
Espulso anche Asencio per proteste nei confronti di Aureliano, Avellino in 9.

90'
Cinque minuti di recupero.

88'
Avellino in 10: espulso Molina, che colpisce in maniera violenta e gratuita Kiyine dopo una grande giocata del numero 13 della Salernitana. Irpini in inferiorità numerica.

78'
Ultimo cambio per Colantuono e la Salernitana: esce Schiavi, entra Mantovani.

77'
Ammonito Wilmots.

70'
Lezzerini respinge il rigore di Zito! La Salernitana resta sul 2-0!

70'
Rigore per la Salernitana! Tacco di Zito e fallo di mano di Wilmots. Sul dischetto va Zito.

66'
Ammonito Schiavi.

64'
Ultimo cambio per Novellino: esce De Risio, entra Wilmots.

61'
Cambio per la Salernitana: esce Sprocati, entra Zito.

51'
Primo cambio per la Salernitana: esce Ricci, entra Signorelli.

49'
Primo ammonito del match: Di Tacchio entra in ritardo su Minala, giallo per lui.

46'
Cambio nell'Avellino all'intervallo: resta negli spogliatoi Morero, entra Falasco.

46'
Ore 16:08, inizia la ripresa.

Ore 15:51, fine primo tempo. Salernitana avanti per 2-0 grazie ai gol di Kiyine e Sprocati.

45'+1
Due minuti di recupero.

38'
Cambio per l'Avellino: esce Bidaoui, entra Asencio.

18'
Raddoppio della Salernitana! Sprocati! Errore in fase difensiva dell'Avellino, ne approfitta Minala che serve il numero 28, che con un destro a giro non lascia scampo a Lezzerini. 2-0 all'Arechi!

9'
Salernitana in vantaggio! Gol di Kiyine! Destro del marocchino deviato da Laverone che sorprende Lezzerini. 1-0 per i granata!

3'
Prima opportunità per la Salernitana: destro dal limite di Bocalon, para Lezzerini.

1'
Ore 15:03, inizia la partita.

Grande attesa all'Arechi per il sentito derby tra Salernitana ed Avellino. Le due squadre si presentano all'appuntamento appaiate al quattordicesimo posto a quota 34 ma con i granata che hanno disputato un match in più rispetto ai rivali. Ultimo turno positivo per la Salernitana: la compagine di Colantuono ha infatti ritrovato ad Ascoli la via del successo che mancava dal 20 gennaio e quella della rete dopo 434 minuti di digiuno. Nell'ultimo impegno sostenuto l'Avellino ha dato seguito all'affermazione interna ottenuta contro il Novara andando a cogliere in extremis un pareggio in casa della capolista Empoli.