Serie B: Pro Vercelli-Varese 4-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 20 settembre 2014 alle 19:00:06
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda gli highlights di Pro Vercelli-Varese

Rivivi le emozioni di Pro Vercelli-Varese: cronaca, pagelle e tabellino

La Pro Vercelli conferma la sua forza tra le mura amiche imponendosi con un perentorio 4-0 sul Varese. A sancire il secondo successo interno stagionale dei bianchi, imbattuti al Piola dall’11 maggio 2013, sono una doppietta di Marchi a segno su rigore al 20’ e con un tap-in al 50’ e le realizzazioni di Di Roberto ancora dal dischetto al 45’ e di Germano in contropiede all’86’. Sugli sviluppi del confronto pesa, inevitabilmente, la decisione del direttore di gara di espellere l’estremo difensore ospite Bastianoni in occasione dell’assegnazione del primo penalty.

Cristiano Scazzola fronteggia le assenze in difesa per squalifica di Cosenza e Scaglia confermando Bani al fianco di Coly al centro e proponendo Liviero a sinistra. Il tecnico della compagine piemontese presenta un 4-3-3 che in avanti può contare sul tridente Di Roberto, Marchi e Belloni. Sul fronte opposto Stefano Bettinelli attua una sola e peraltro forzata variazione rispetto all’undici iniziale anti-Lanciano: Falcone al posto dell’infortunato Zecchin. I biancorossi si dispongono con un classico 4-4-2 che in avanti prevede per la terza gara consecutiva il tandem composto da Petkovic e Neto Pereira.

La Pro Vercelli prende subito in mano le redini del gioco guadagnando un paio di calci d’angolo e rendendosi pericolosa con un tentativo a centro area di Belloni respinto con i piedi da Bastianoni al 17’. Il Varese subisce l’iniziativa della compagine piemontese. Al 19’ il direttore di gara decreta un calcio di rigore per la Pro Vercelli ed espelle Bastianoni intravedendo (non senza suscitare qualche dubbio) nell’uscita bassa dell’estremo difensore ospite un contatto su Marchi antecedente a quello sul pallone. Bettinelli si vede costretto a sostituire Falcone con il portiere di riserva La Gorga. Dal dischetto Marchi firma l’1-0. La Pro Vercelli sfiora al 34’ il raddoppio su punizione con Ronaldo. Blasi punito con un cartellino nelle primissime battute di gioco lascia il posto a Barberis al 36’. Pochi istanti prima dell’intervallo i padroni di casa si portano sul 2-0 con Di Roberto che trasforma con freddezza un penalty concesso per un evidente atterramento in area di Liviero ad opera di Corti.

La ripresa si apre con la terza rete dei padroni di casa siglata da Marchi. L’avanti della Pro Vercelli ribadisce con prontezza in rete da due passi una conclusione di Ronaldo non trattenuta da La Gorga al 50’. Il confronto non ha più storia. La Gorga si oppone ad un paio di tentativi di Ragatzu ma non può nulla sul contropiede finalizzato da Germano all’86’ che fissa il risultato finale sul 4-0.