Serie B, Parma-Perugia 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 febbraio 2018 alle 11:36:45
Autore: Piergiuseppe Pinto

Parma-Perugia 1-1. Match valido per la 25a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Tardini. Si conclude con un pareggio che serve poco al Parma la sfida del Tardini tra i ducali ed il Perugia. 1-1 il risultato finale al termine di un match nervoso e decisamente poco spettacolare. Partono meglio i padroni di casa, che nel primo tempo collezionano un paio di ghiotte occasioni per portarsi in vantaggio senza però riuscire a trovare la via del gol. Anzi, al 61' del secondo tempo sono proprio gli uomini di Breda a spezzare l'impasse con la rete di testa dell'ex Cerri. Il forcing del Parma porta al gol del pareggio con il calcio di rigore trasformato da Ceravolo. In classifica i ducali si portano al sesto posto, mentre il Perugia sale al dodicesimo con 31 punti.

PARMA-PERUGIA 1-1 Finale

Marcatori: 60' Cerri (P), 84' rig. Ceravolo