45'
60'
75'
90'

Si conclude con un pareggio che serve poco al Parma la sfida del Tardini tra i ducali ed il Perugia. 1-1 il risultato finale al termine di un match nervoso e decisamente poco spettacolare. Partono meglio i padroni di casa, che nel primo tempo collezionano un paio di ghiotte occasioni per portarsi in vantaggio senza però riuscire a trovare la via del gol. Anzi, al 61' del secondo tempo sono proprio gli uomini di Breda a spezzare l'impasse con la rete di testa dell'ex Cerri. Il forcing del Parma porta al gol del pareggio con il calcio di rigore trasformato da Ceravolo. In classifica i ducali si portano al sesto posto, mentre il Perugia sale al dodicesimo con 31 punti.

Ore 16:49 triplice fischio del direttore di gara!

90'
Cartellino giallo a Kouan per il Perugia!

89'
Ammonizione per Gagliolo tra le fila del Parma.

84'
GOL! Il pareggio del Parma con il calcio di rigore di Ceravolo!

75'
Sostituzione: fuori Mustacchio e dentro Kouan!

72'
Sostituzione: fuori Insigne e dentro Di Guadio!

71'
Sostituzione: fuori Calaiò e dentro Ciciretti!

68'
Ammonizione anche per Lucarelli nel Parma.

65'
Sostituzione nel Perugia: fuori Di Carmine e dentro Bonaiuto.

62'
Sostituzione: fuori Barillà e dentro Ceravolo nel Parma!

61'
Cerri anticipa Lucarelli sul primo tempo ed infila in rete. L'ex attaccante crociato non esulta!

60'
GOL! Il Perugia si porta in vantaggio con il gol di Cerri!

59'
Sostituzione: esce Bandinelli ed entra Germoni nel Perugia!

58'
Ammonizione anche per Dezi tra le fila del Parma.

46'
Ore 16:00 inizia il secondo tempo!

Ore 15:46 finisce il primo tempo!

39'
Piovono cartellini gialli: ammonito anche Scavone!

34'
Ammonito anche Bianco per un fallo su Dezi.

30'
Ammonito Barillà tra le fila del Parma.

26'
Ammonito Volta tra le fila del Perugia!

18'
Leali si riscatta con una super parata su Gazzola! Il risultato resta fermo sullo 0-0 grazie al miracolo dell'estremo difensore del Perugia!

11'
Uscita a vuoto di Leali sul cross di Insigne, Lucarelli non riesce ad approfittarne spedendo la palla sul fondo.

1'
Ore 15:00 inizia il match!

Il Liberati è teatro della delicata sfida in chiave salvezza tra Ternana ed Entella. La compagine umbra, fanalino di coda del torneo con 22 punti all'attivo e senza vittorie dal 21 dicembre, è reduce dall'amaro ko di Cesena. Turno privo di soddisfazioni anche per l'Entella: i biancocelesti, diciannovesimi in compagnia della Pro Vercelli a quota 24, hanno rimediato nel derby contro lo Spezia andato in scena al Comunale di Chiavari il terzo ko consecutivo (il quinto nelle ultime sei gare).

Parma-Perugia 1-1

MARCATORI: 60' Cerri (Pe), 84' Ceravolo (Rig.) (Pa).
PARMA (4-3-3): Frattali ; Lucarelli , Gazzola , Iacoponi , Gagliolo ; Barillà (62' Ceravolo ) , Dezi , Scavone ; Da Cruz , Insigne (72' Di Gaudio ) , Calaiò (71' Ciciretti ) .
A disposizione: Dini, Nardi, Anastasio, Di Cesare, Mazzocchi, Sierralta, Munari, Baraye, Frediani.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
PERUGIA (3-5-2): Leali ; Del Prete , Volta , Magnani ; Mustacchio (75' Kouan ) , Gustafson , Bianco , Bandinelli (59' Germoni ) , Pajac ; Di Carmine (65' Buonaiuto ) , Cerri .
A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Nura, Colombatto, Terrani.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 26' Volta (Pe); 30' Barillà (Pa); 34' Bianco (Pe); 39' Scavone (Pa); 58' Dezi (Pa); 68' Lucarelli (Pa); 89' Gagliolo (Pa); 90' Kouan (Pe).