Serie B, Modena-Varese: formazioni, diretta, pagelle. Live

Pubblicato il 29 marzo 2015 alle 17:15:48
Categoria: Notizie di attualità

Rivivi le emozioni di Modena-Varese: cronaca, pagelle e tabellino

Modena e Varese rimandano ancora una volta l’appuntamento con il successo chiudendo sull’1-1 la vibrante sfida andata in scena al Braglia. Il risultato di parità, sancito dalle reti di Borghese per gli ospiti al 38’ e da Granoche su rigore per i canarini al 68’, risulta, alla resa dei conti, poco soddisfacente per entrambe le contendenti. Il Modena non riesce ad allontanarsi dalla zona calda della classifica mentre il Varese, pur abbandonando l’ultimo posto, resta a 8 punti dal quartultimo occupato dal Crotone.

Simone Pavan e Mauro Melotti privi di Cionek, Fedato, Nizzetto e Salifu propongono un 4-3-3 che in avanti presenta il tridente Acosty-Granoche-Garritano. Sul versante opposto Stefano Bettinelli fronteggia le assenze di Rea, Simic, Corti, Neto Pereira e Lores Varela affidandosi ad un 4-1-4-1 che prevede Rossi e Borghese centrali difensivi, Barberis regista arretrato e Miracoli unica punta.

La gara non fa registrare emozioni sino al 24’ quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di Jebbour su Acosty. Dopo due minuti Granoche si presenta sul dischetto e realizza ma l’arbitro fa ripetere l’esecuzione. Il secondo tentativo dagli undici metri del medesimo attaccante canarino viene neutralizzato da Perucchini. A passare in vantaggio al 38’ è il Varese con Borghese a segno di testa sugli sviluppi di una punizione di Zecchin dalla sinistra. Il Modena reagisce impensierendo seriamente Perucchini al 41’ con una potente conclusione da fuori area di Schiavone.

La ripresa vede la compagine emiliana pervenire al pareggio al 68’ con Granoche che trasforma un penalty concesso per un fallo di Barberis ai danni di Rubin. Il Modena insiste alla ricerca del vantaggio. Calapai conclude di poco a lato al 73’. Perucchini si erge a protagonista assoluto opponendosi con bravura ai tentativi di Marsura (79’), Acosty (80’), Granoche (82’). Il Varese spezza l’assedio dei padroni di casa all’89’ colpendo un palo con Miracoli. L’ultima opportunità è per il Modena: Perucchini al 93’ salva di piede su Beltrame.