Serie B: Modena-Spezia 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 28 settembre 2014 alle 08:00:07
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda gli highlights di Modena-Spezia

Rivivi le emozioni di Modena-Spezia: cronaca, pagelle e tabellino

Secondo successo stagionale per il Modena di Walter Novellino. Nella 6a giornata di Serie B gli emiliani conquistano i tre punti davanti al proprio pubblico nella ripresa della gara contro lo Spezia: Schiavone al 69' e Granoche un minuto più tardi firmano il 2-0 del Braglia a favore dei canarini.

Bjelica rispolvera in difesa De Col sulla corsia destra, mentre a centrocampo è Paolo Sammarco a sostituire l'influenzato Juande. Assenze forzate di Juande e Schiattarella, in attacco il grande ex del match, Matteo Ardemagni. Nel Modena numerose le assenze: Novellino sceglie il modulo a una punta (4-5-1) col solo Granoche terminale offensivo. Calapai titolare, centrocampo folto con Salifu, Signori e Schiavone sulla mediana e Osuji e Nizzetto sugli esterni. Il match si apre con un'occasione per i liguri: al 2' Catellani serve nello spazio Cisotti, l'esterno calcia alto sprecando un'ottima opportunità. De Col dopo dieci minuti deve lasciare il campo: al suo posto entra Madonna. Novellino chiama il pressing alto e al 19' solo un'imprecisione in fase di rifinitura di Signori impedisce il suggerimento vincente per Granoche. Il match non regala spettacolo nella prima frazione: poche occasioni, tanti falli. Dopo 45 minuti saranno già cinque gli ammoniti. Al 31' ospiti vicini al vantaggio: Catellani dribbla due uomini sulla sinistra, poi sul suo tiro da incrociare Marzorati respinge in  extremis. La sfortuna continua a colpire Bjelica, che al 38' effettua la seconda sostituzione per l'infortunio di Culina, a cui subentra Gagliardini. La prima frazione non regala altri colpi di scena.

A inizio ripresa l'atteggiamento del Modena diventa più aggressivo e arrivano le occasioni: al 47' Calapai sfonda sulla destra, cross basso per Granoche che non riesce a insaccare, contrastato da Datkovic. Due minuti più tardi colpo di testa pericoloso di Cionek sulla punizione di Nizzetto. Al 52' contropiede fallito clamorosamente da Signori sul passaggio di Osuji. Novellino vuole vincere la partita e inserisce il giovane attaccante Beltrame e Luppi. Al 69' si sblocca il risultato: Schiavone trasforma alla perfezione la punizione firmando l'1-0. Il raddoppio arriva sul calcio d'angolo successivo: Granoche prende il tempo a tutti e con una grande girata sigla il 2-0 emiliano. Nel finale Bjelica inserisce Ebagua ma la sua squadra non ha la forza per rialzare la testa dopo l'uno-due micidiale del Modena. Gli ospiti ci provano solo con un tentativo di Migliore dalla distanza bloccato da Pinsoglio. Luppi in pieno recupero si divora il 3-0 dopo il fraseggio al limite con Beltrame. Novellino espulso nel finale per proteste. Seconda sconfitta consecutiva per lo Spezia, la terza in campionato. Nel prossimo turno sfida da brividi al Picco con la capolista Perugia. Il Modena si sblocca in zona gol dopo le sole due reti nelle prime cinque giornate. Sabato prossimo sono attese conferme a Bari.