Serie B, lo Spezia ferma il Palermo: 1-1 al Picco

Pubblicato il 23 dicembre 2018 alle 19:25:29
Autore: Matteo Pifferi

Finisce 1-1 la sfida del Picco tra Spezia e Palermo: al gol di Falletti risponde Capradossi a fine primo tempo. Parte subito forte il Palermo che sfiora il gol al 9' con Jajalo ma la sua conclusione è respinta da Lamanna. Risponde subito lo Spezia che si divora il gol dell'1-0 al 12' con Gyasi, che conclude debolmente senza impensierire Brignoli. Il Palermo preme, crea una buona chance con Moreo - bravo Lamanna a respingere due volte - e passa in vantaggio al 25' con Falletti che, servito da Moreo, batte Lamanna con un bel pallonetto. Lo Spezia, però, non demorde e pareggia alla prima occasione: tiro al volo di Bartolomei che arriva sui piedi di Capradossi, l'ex Roma di prima intenzione tira e batte Brignoli. I liguri sfiorano anche la rimonta ma l'ex portiere del Benevento salva i rosanero sul tiro di Gyasi al 43'.

La ripresa è più nervosa che spettacolare e difatti le occasioni sono poche e tutte di marca Palermo: al 62' ci prova Puscas ma la sua conclusione è imprecisa mentre all'85 è Trajkovski a sprecare una buona chance, calciando a lato della porta difesa da Lamanna. E' l'ultima occasione per il Palermo che non va oltre l'1-1. Quarto pareggio nelle ultime cinque per il Palermo che ora vede avvicinarsi il Lecce, ora indietro di due punti. Quarto risultato positivo nelle ultime cinque per lo Spezia che ora si trova al nono posto (al pari del Benevento) a 22 punti, non distante dalla zona playoff.