Serie B: Latina-Ternana, gol e highlights. Video

Pubblicato il 28 settembre 2014 alle 08:00:07
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda i gol e gli highlights di Latina-Ternana

Rivivi le emozioni di Latina-Ternana: cronaca, tabellino e pagelle

Finisce 1-1 la sfida del Francioni tra Latina e Ternana. Nerazzurri in vantaggio con Borso (59'), unico ex della partita, ma gli ospiti non mollano e al 91' trovano il gol del pareggio con Ceravolo. Nel primo tempo è la squadra di Beretta a fare la partita, la Ternana cerca di ripartire in contropiede con Ceravolo e Bojinov. Primo tempo molto bello, ritmi di gioco altissimi, non c’è mai una pausa per rifiatare. Sforzini e Pettinari provano più volte a calciare verso la porta di Brignoli ma senza successo. Dal canto suo la squadra di Tesser pratica una tattica attendista, cercando di lasciare il palleggio nelle mani dei pontini per poi ripartire con le giocate di Viola ed Eramo a centrocampo. Sfortunato Valery Bojinov che al 41' del primo tempo è costretto a lasciare il campo dopo uno scontro di gioco.

I primi 45 minuti terminano con uno 0-0 secco, ma il pubblico del Francioni è fiducioso. E infatti il secondo tempo inizia bene, il Latina crea subito due palle gol con Angelo sulla destra (uno dei migliori in campo) e la Ternana risponde con Ceravolo e con Eramo. Ma la difesa è ciò che conta e infatti al 59' è Brosco a cambiare il risultato, sugli sviluppi di un calcio d’angolo risolve lui con un tocco da numero 9. L’unico ex della partita diventa decisivo. I pontini sembrano avere il gioco in mano ma la Ternana va vicinissima al pari, prima con Ceravolo e poi con Falletti ma è tutto inutile. Beretta e i suoi stanno già festeggiando ma al primo minuto di recupero Ceravolo gela il pubblico di casa approfittando di una disattenzione difensiva.