Serie B: Lanciano-Perugia 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 ottobre 2014 alle 17:30:50
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda i gol e gli highlights di Lanciano-Perugia

Rivivi le emozioni di Lanciano-Perugia: cronaca, pagelle e tabellino

Bella partita allo stadio Guido Biondi: finisce 1-1 tra Lanciano e Perugia. La squadra di casa merita sicuramente qualcosa di più ma spreca moltissimo e infatti a trovare il vantaggio è il Perugia al 52’, grazie a Perea, entrato al posto di Falcinelli, che buca Nicolas dopo una grande azione del giovane Parigini. La risposta del Lanciano non tarda ad arrivare e infatti al 69’ Gatto si conquista e calcia il calcio di rigore del pareggio. Mancano venti minuti alla fine del match ma nessuna delle due squadre riesce a trovare il vantaggio. Il Lanciano costruisce di più e meglio della squadra ospite. Di Cecco e Cerri hanno diverse occasioni per portare a casa i tre punti ma la poca precisione e la poca freddezza sotto porta giocano un brutto scherzo agli abruzzesi. Termina quindi in pareggio la sfida al Guido Biondi, un punto che serve a poco dal punto di vista della classifica ma sicuramente meglio di niente.

I primi 45 minuti sono dominati in lungo e in largo dalla squadra di casa che crea moltissimo, soprattutto sui calci da fermo battuti sempre dal capitano Mammarella. E’ proprio dai corner che il Lanciano crea le migliori occasioni del primo tempo, prima con Troest e poi con Vastola ma entrambi i colpi di testa finiscono fuori. Il Perugia si fa vedere solo con due “sprint” di Falcinelli, prima con un colpo di testa e poi con un buon diagonale di sinistro che finisce debolmente nelle braccia del portiere di casa. La seconda parte della partita vede il Perugia entrare in campo con un altro spirito e un’altra convinzione e infatti a solo sette minuti di gioco è Perea a realizzare il gol del vantaggio per gli ospiti, dopo un azione da fuoriclasse di Parigini. La squadra di Camplone si adagia sul vantaggio e lascia le redini del gioco ancora una volta agli abruzzesi che creano moltissimo e vanno più volte vicino al pareggio. L’occasione più nitida è quella che vede protagonista Vastola che da due passi prende in pieno la traversa che restituisce il pallone a Thiam che però spara alto. La palla sembra non voler entrare ma pochi minuti più tardi Gatto riesce a conquistarsi un rigore, molto dubbio, che lui stesso batte e realizza. Cerri ha più volte la palla del 2-1 ma il giovane del Lanciano non riesce a concretizzare.