Serie B, il Verona cala il bis a Perugia: al Curi finisce 1-2

Pubblicato il 8 marzo 2019 alle 22:50:23
Autore: Michael Procopio

La 28a giornata di Serie B si è aperta con la vittoria del Verona che in trasferta a Perugia ha battuto la squadra di Nesta per 1-2. Il Verona, con questa vittoria, va a 45 punti mentre il Perugia resta settimo a 38 punti.

Brutto primo tempo con le squadre che si studiano senza mai creare grossi pericoli. L'unica occasione da gol arriva al 15' con il tiro di Faraoni che viene deviato in calcio d'angolo dal portiere Gabriel.

SECONDO TEMPO - parte subito forte il Verona che al 54' passa in vantaggio: corner di Laribi e incornata perentoria di Bianchetti che batte Gabriel. 5 minuti dopo, arriva il raddoppio con Henderson che, da buona posizione e sfruttando diversi veli, batte Gabriel per la seconda volta in pochi minuti. Al 86' il Perugia accorica le distanze con il solito Verre: il trequartista con una super giocata mette a sedere sia Faraoni che Henderson e batte Silvestri per la rete dell'1-2.