Serie B: Grosseto-Vicenza, gol e highlights. Video

Pubblicato il 26 febbraio 2013 alle 22:45:32
Categoria: Notizie di attualità

Guarda i gol e gli highlights di Grosseto-Vicenza

Rivivi le emozioni di Grosseto-Vicenza: cronaca, pagelle e tabellino

Allo Zecchini, nella 28a giornata, il Vicenza vince sul Grosseto per 2-1. Al gol di Delvecchio al 71' gli ospiti rispondono con la tremenda doppietta di Bojinov (75' e 91'). Il Grosseto, con Jadid, Belardi e Feltscher assenti per infortunio, si schiera con il 4-4-2 ed in avanti la coppia Piovaccari-Gimenez. Nel Vicenza sono assenti Rigoni e Gentili oltre allo squalificato Pinsoglio. Il tecnico Dal Canto si affida ad un modulo speculare schierando in attacco Bojinov e Malonga.

Prima frazione caratterizzata da un ritmo poco esaltante e da scarse emozioni con le due squadre che si dimostrano davvero poco incisive nella fase conclusiva. I padroni di casa ci provano in due occasioni: prima Mandorlini all'8' scarica un gran destro dalla distanza e Bremec si supera respingendo in corner, e poi Gimenez conclude a rete con un diagonale sinistro parato a terra dall’estremo difensore veneto. Sul versante opposto l'opportunità migliore per passare in vantaggio capita tra i piedi di Malonga che al 34', ben servito in area da Bojinov, s'impappina con la palla e lascia sfumare un'azione propizia per gli ospiti. Tra gli sbadigli arriva quindi il duplice fischio arbitrale che manda le due sfidanti al riposo sul risultato parziale di 0-0.

Di tutt'altra impronta la ripresa che si apre subito con i toscani particolarmente determinati in fase offensiva grazie alle conclusioni di Gimenez e Delvecchio miracolosamente respinte dallo straordinario Bremec. Al 54' Camisa interviene fallosamente su Barba e l’arbitro decreta il penalty in favore del Grosseto: della battuta s'incarica Piovaccari che però sbaglia clamorosamente. Senza perdersi d'animo i "Grifoni" continuano a premere ed al 71' vedono i loro sforzi premiati da Delvecchio abile nello sbloccare di testa su assist di Mancino. Dura però poco la gioia dei ragazzi di Moriero che al 75' si vedono raggiungere dal rigore siglato da Bojinov e concesso per l'intervento falloso di Som sul neo-entrato Tiribocchi. Al 91' l'attaccante bulgaro si ripete e stende definitivamente i toscani firmando la sua personale doppietta con un lesto colpo di testa su assist di Semioli che fissa il risultato sul 2-1 in favore del Vicenza.

Mazzata paurosa per il Grosseto che, nonostante la buona reazione nella ripresa, incassa l'ennesima sconfitta stagionale e ristagna sempre ultimo a quota 16 in vista della prossima trasferta con la capolista Sassuolo. Clamorosa vittoria invece per il Vicenza che risponde al vantaggio iniziale dei toscani ed espugna lo Zecchini salendo ora a 28 punti in classifica in attesa di ricevere il Bari.