Serie B, gioia Carpi: battuta la Salernitana. Pari Crotone e Benevento

Pubblicato il 16 dicembre 2018 alle 19:00:03
Autore: Francesco Boso

Il Carpi vince 3-2 contro la Salernitana nella sedicesima giornata di Serie B. Per il Carpi segnano Pasciuti, Concas e Vano. Per la Salernitana non bastano invece le reti di Casasola e Rosina durante gli ultimi minuti di gioco. Partita che si riapre nel finale, ma che si conclude con la vittoria del Carpi per 3-2. Salernitana che perde la sua terza partita di fila e finisce nelle ultime cinque in classifica.

Pareggiano Crotone e Venezia: il risultato dello Scida è 1-1 con gol di Modolo per i lagunari nel primo tempo mentre per i rossoblù ci pensa Budimir su calcio di rigore a metà ripresa a trovare il pari. Un punto che non sposta gli equilibri delle due squadre con le due compagini nelle zone basse della classifica.

Alle 17.00 è stata giocata Cosenza-Benevento, terminata 0-0. Le squadre pareggiano nel recupero della partita, dopo il rinvio per le condizioni del campo, dovuto ad una forte pioggia, di sabato. Il Benevento è ora settimo mentre il Cosenza esce dalla zona playout.