Serie B, Pescara-Carpi 2-0

Pubblicato il 7 dicembre 2018 alle 22:52:45
Autore: Michele Nardi

Nell’anticipo della quindicesima giornata di Serie B il Pescara vince 2-0 sul Carpi e si rilancia nelle parti alte della classifica. I ragazzi di Pillon piegano la squadra emiliana grazie a un’autorete di Mbaye al 74’ e al gol di Mancuso nel finale.

Il primo tempo è molto equilibrato per i primi venti minuti e il Pescara al 21’ sfiora il vantaggio: Monachello serve alla perfezione Marras che calcia a tu per tu con Piscitelli, bravissimo a non farsi superare. Al 27’ il n°1 del Carpi esce in modo avventato ma Mancuso non riesce a castigarlo mancando clamorosamente il pallone. Gli ospiti rispondono al 33’ quando un tiro cross di Sabbione non trova Arrighini per un soffio. Lo stesso Arrighini sfiora il vantaggio di testa al 45’.

Il Pescara perde Melegoni al 55’ per infortunio e al 60’ si vede annullare il gol di Memushaj per fuorigioco. Al 73’ Monachello si divora il gol ma un minuto dopo sblocca il match grazie a un clamoroso autogol di Mbaye, che su calcio d’angolo di Brugman devia sfortunatamente di testa nella sua porta. Il Carpi prova a reagire all’81 con Mokulu ma all’89’ arriva il raddoppio degli abruzzesi: Machin lancia Mancuso dalle retrovie, l’attaccante aggancia e fulmina Piscitelli con un preciso sinistro. Pillon ritrova la vittoria che mancava dal 4-2 al Lecce del 5 novembre e aggancia il Palermo, con una partita in meno, in testa alla classifica.