Serie B, Foggia-Empoli 0-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 2 aprile 2018 alle 15:32:15
Autore: Piergiuseppe Pinto

Foggia-Empoli 0-3. Match valido per la 29a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pino Zaccheria. L'Empoli sbanca Foggia 3-0 ed è sempre più vicino alla promozione. Non c'è stata partita al Pino Zaccheria: ospiti in vantaggio al 17' con Zajc. Raddoppio dell'Empoli all'inizio della ripresa: al 54' segna Rodriguez. Stroppa prova a cambiare qualcosa, ma il suo Foggia non riesce a cambiare l'inerzia del match. Chiude il discorso Caputo al 86': per l'attaccante dell'Empoli è il 23esimo gol in campionato. I toscani volano a 66 punti con 8 lunghezze di vantaggio sul Frosinone secondo. Il Foggia resta fermo a quota 43 (-6 dalla zona playoff).

FOGGIA-EMPOLI 0-3 finale

Marcatori: 17' Zajc (E), 54' Rodriguez (E), 86' Caputo (E)