Serie B, Foggia-Ascoli 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 13 aprile 2018 alle 20:59:08
Autore: Piergiuseppe Pinto

Foggia-Ascoli 3-0. Match valido per la 35a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pino Zaccheria. Il primo anticipo della giornata numero 35 del torneo di B si chiude con la netta vittoria per 3-0 del Foggia sull'Ascoli. I pugliesi, con la terza vittoria consecutiva, guardano ora alla zona playoff, mentre i marchigiani vedono interrompersi una striscia di quattro risultati utili. Gara decisa dopo meno di un'ora, la squadra di Stroppa ha dominato, permettendosi anche di fallire un calcio di rigore al 57'. Piccola curiosità: l'arbitro Fourneau non ha concesso neppure un minuto di recupero, ne' a fine primo tempo, ne' dopo il 90'.

FOGGIA-ASCOLI 3-0 Finale

Marcatori: 24' Deli (F), 45' Mazzeo (F), 58' Loiacono (F)

FOGGIA (3-5-2): Guarna; Calabresi, Camporese, Loiacono; Zambelli, Agazzi, Greco (77' Scaglia ), Deli, Kragl; Nicastro (72' Duhamel ) , Mazzeo (73' Beretta ) .A disposizione: Noppert, Figliomeni, Tonucci, Martinelli, Rubin, Ramé, Fedato, Floriano.

Allenatore: Giovanni Stroppa .

ASCOLI (3-5-2): Agazzi ; Padella , Mengoni , Gigliotti (46' Cherubin ) ; Mogos , Addae , Buzzegoli (46' Kanouté ) , Baldini (56' Lanni ) , Mignanelli ; Lores Varela , Monachello .A disposizione: De Santis, Florio, Martinho, Parlati, Castellano, Rosseti, De Feo, Ganz, Clemenza.

Allenatore: Serse Cosmi .

ARBITRO: Francesco Fourneau

AMMONITI: nessuno.