Serie B, Diamanti ferma il Palermo. Clamorose vittorie in trasferta per Carpi e Crotone

Pubblicato il 27 aprile 2019 alle 18:24:09
Autore: Davide Grilli

Negli incontri della 35esima giornata di Serie B disputati oggi il Palermo non va oltre il pareggio sul campo del Livorno. Al Picchi l’incontro finisce 2-2. Siciliani in vantaggio con la rete di Nestorovski su rigore al 40’, i padroni di casa pareggiano al 74’ con l’ex Diamanti e si portano in vantaggio all’83’ con Raicevic. I rosanero acciuffano il pari in pieno recupero con Trajkovski ma scivolano al terzo posto a due punti dal Lecce.

Termina in parità anche Pescara-Verona, un risultato che lascia gli abruzzesi in quinta posizione a 51 punti e veneti in sesta a 49. I padroni di casa, in vantaggio al 7’ con Sottil, vengono raggiunti al 71’ da una rete di Faraoni che fissa il punteggio sull’1-1. Vittoria a sorpresa del Carpi che si impone in trasferta  per 5-2 contro la Salernitana, in 10 al 7’ minuto per l’espulsone di Lopez, che ora rischia di scendere in zona retrocessione. Clamorosa vittoria esterna anche per il Crotone che espugna il Penzo per 4-1 e conquista tre punti preziosi in chiave salvezza. Situazione complicata per il Venezia che era anche passato i vantaggio al 16’ con un rigore trasformato da Domizi.