Serie B, Cremonese-Ascoli 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 aprile 2018 alle 11:56:05
Autore: Piergiuseppe Pinto

Cremonese-Ascoli 1-2. Match valido per la 37a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Giovanni Zini. Finisce 1-2 al Zini tra Cremonese e Ascoli. Per gli uomini di Tesser è la quindicesima partita di fila senza vittorie. All'8' minuto la Cremonese passa in vantaggio con Camara, ma si fa rimontare dalla doppietta del man of the match Monachello, il quale segna un rigore al 14' e il secondo gol al 51' servito da Loris Varela. Per l'Ascoli vittoria importantissima che vale il diciottesimo posto a quota 39 punti al pari di Pescara e Cesena, ma al prossimo turno i marchigiani affronteranno la difficile partita casalinga contro il Perugia. La Cremonese è invece ora quattordicesima a quota 43 punti e sfiderà la trasferta contro lo Spezia al prossimo turno.

CREMONESE-ASCOLI 1-2 Finale

Marcatori: 8' Camara (C), 14' Monachello (Rig.) (A), 51' Monachello (A)