45'
60'
75'
90'

1-2 al Zini tra Cremonese e Ascoli. Per gli uomini di Tesser è la quindicesima partita di fila senza vittorie. All'8' minuto la Cremonese passa in vantaggio con Camara, ma si fa rimontare dalla doppietta del man of the match Monachello, il quale segna un rigore al 14' e il secondo gol al 51' servito da Loris Varela. Per l'Ascoli vittoria importantissima che vale il diciottesimo posto a quota 39 punti al pari di Pescara e Cesena, ma al prossimo turno i marchigiani affronteranno la difficile partita casalinga contro il Perugia. La Cremonese è invece ora quattordicesima a quota 43 punti e sfiderà la trasferta contro lo Spezia al prossimo turno.

Ore 16:53 partita conclusa

90'+2
ammonito Stefano Scappini

84'
ammonito Mariano Arini

83'
Sostituzione: esce Franck Kanouté ed entra Fabio Castellano

72'
Sostituzione: esce Gaetano Castrovilli ed entra Gianluca Scamacca

64'
Sostituzione: esce Filippo Florio ed entra Vasile Mogos

60'
Sostituzione: esce Ignacio Lores Varela ed entra Luca Clemenza

58'
Altra grande occasione per Monachello che si fa spazio in area e calcia alto sopra la traversa

57'
ammonito Abel Issa Camara

55'
Sostituzione: esce Davide Cinaglia ed entra Stefano Scappini

54'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Giampietro Perrulli

51'
Doppietta di Monachello, che servito in area con un filtrante perfetto di Varela batte ujkani, vantaggio Ascoli

46'
Ore 16.02 inizio secondo tempo

1-1 alla fine del primo tempo al Zini tra Cremonese e Ascoli. Segna Camara al minuto 8, ma immediata la reazione degli ospiti con il rigore realizzato da Monachello al 13'.

Ore 15:46 fine primo tempo

28'
ammonito Daniele Buzzegoli

14'
rigore trasformato da Gaetano Monachello

13'
Rigore per l'Ascoli, Monachello pronto dal dischetto

9'
Bella iniziativa di Castrovilli che pesca Gomez, il quale mette in mezzo per Camara che in girata realizza il vantaggio

8'
goal di Abel Issa Camara

1'
Inizio partita ore 15:00

Lo Zini è teatro del delicato confronto tra Cremonese ed Ascoli. Nel turno infrasettimanale i grigiorossi, quattordicesimi con 43 punti all'attivo, hanno allungato a quattordici la striscia di gare consecutive senza vittorie conseguendo nel match interno contro la Salernitana il diciannovesimo pareggio stagionale (nessuno ne ha ottenuti di più). L'Ascoli, terzultimo a quota 36, ha bissato in casa contro il Parma il ko di Foggia. Nelle cinque esibizioni esterne successive all'affermazione ottenuta a Novara il 3 febbraio scorso i bianconeri hanno evitato il ko soltanto a La Spezia pareggiando per 1-1.