Serie B, Cittadella-Pro Vercelli 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 maggio 2018 alle 22:35:28
Autore: Piergiuseppe Pinto

Cittadella-Pro Vercelli 2-0. Match valido per la 42a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pier Cesare Tombolato. Gli uomini di Venturato sono già sicuri almeno del settimo posto, visto il vantaggio dei confronti diretti contro il Perugia. Il quarto di finale è matematico: servirà decidere l'orgine, visto che il Bari è a +1 e il Venezia a +3. Le possibili avversarie sono proprio la squadra di Grosso, di Inzaghi e dell'esordiente Nesta. Sfida inutile, invece, per la Pro Vercelli, già matematicamente retrocessa in Serie C. C'è solo l'onore da salvare e la possibilità di salire al terzultimo posto superando la Virtus Entella, ma saranno gli ultimi 90 minuti in cadetteria.

CITTADELLA-PRO VERCELLI 2-0 finale

Marcatori: 71' Kouamé (C) rig., 78' Bartolomei (C)