75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

ammonito Estevao Paulino da Silva Gladestony

Il Cittadella supera 2-0 la già retrocessa Pro Vercelli e conferma il settimo posto alla conclusione della regular season. Ora i veneti sfideranno il Bari nel primo turno dei playoff.

90'+3
Ore 22:27, triplice fischio di chiusura.

87'
Esce Benedetti, entra Pezzi.

82'
Esce Morra, entra Gerbi.

81'
Esce Kouame, entra Fasolo.

78'
Esce Lora, entra Maniero.

78'
Esce Kanoute, entra Berra.

78'
GOL! Cittadella-Pro Vercelli 2-0: BARTOLOMEI. Al 78' il centrocampista granata raddoppia con un destro al volo all'interno dell'area.

74'
Esce Bifulco, entra De Marino.

72'
GOL! Cittadella-Pro Vercelli 1-0: KOUAME. Al 72' l'ivoriano trasforma il calcio di rigore.

71'
Rigore per il Cittadella! Punito un brutto fallo di Alcibiade su Pelagatti in area piemontese. Espulso il difensore.

57'
Ammonito Varnier.

46'
Ore 21:39, inizia il secondo tempo.

Cittadella-Pro Vercelli 0-0 Intervallo. Primo tempo modesto tra due squadre poco motivate.

Ore 21:19, finisce il primo tempo.

38'
Ammonito Chiaretti.

30'
Palla-gol per Pasa che, da due passi, non riesce a spingere il pallone in porta.

1'
Ore 20:33, inizia la partita.

Ore 20:10, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il Cittadella, settimo con 63 punti all'attivo, riceve al Tombolato la visita della Pro Vercelli già retrocessa in Serie C. Nel turno precedente i granata hanno allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo a Carpi il secondo pareggio di fila. Alla Pro Vercelli, penultima a quota 40, non è bastato piegare al Piola la Ternana per evitare la perdita della categoria.