Serie B, Cesena-Ternana 4-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 5 febbraio 2018 alle 11:48:33
Autore: Danilo Supino

Cesena-Ternana 4-3. Match valido per la 24a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Dino Manuzzi. Partita ricca di emozioni quella del Manuzzi tra Cesena e Ternana valida per la 24esima giornata di Serie B. Al quarto d'ora del primo tempo sono gli uomini di Mariani a portarsi in vantaggio con la rete di Valjent che spezza l'impasse. La reazione dei padroni di casa è veemente e in meno di 10 minuti la squadra di Castori la ribalta con la doppietta di Moncini. Al 35' del primo tempo il Cesena allunga con Jallow, prima della rete di Carretta nel recupero che manda le due squadre al riposo sul punteggio di 3-2. Nella ripresa, il neo entrato Tremolada riporta il punteggio in parità al 70’, ma solo 5 minuti più tardi Schiavone chiude i conti con la rete che vale il 4-3 finale. Grazie a questo successo il Cesena aggancia a quota 27 il Novara, mentre la Ternana resta in fondo alla graduatoria con appena 22 punti conquistati.

CESENA-TERNANA 4-3 Finale

Marcatori: 14' Valjent (T), 18' Moncini (C), 22' Moncini (C), 35' Jallow (C), 46' Carretta (T), 70' Tremolada (T), 75' Schiavone (C)