45'
60'
75'
90'

Partita ricca di emozioni quella del Manuzzi tra Cesena e Ternana valida per la 24esima giornata di Serie B. Al quarto d'ora del primo tempo sono gli uomini di Mariani a portarsi in vantaggio con la rete di Valjent che spezza l'impasse. La reazione dei padroni di casa è veemente e in meno di 10 minuti la squadra di Castori la ribalta con la doppietta di Moncini. Al 35' del primo tempo il Cesena allunga con Jallow, prima della rete di Carretta nel recupero che manda le due squadre al riposo sul punteggio di 3-2. Nella ripresa, il neo entrato Tremolada riporta il punteggio in parità al 70’, ma solo 5 minuti più tardi Schiavone chiude i conti con la rete che vale il 4-3 finale. Grazie a questo successo il Cesena aggancia a quota 27 il Novara, mentre la Ternana resta in fondo alla graduatoria con appena 22 punti conquistati.

Ore 19:25 triplice fischio del direttore di gara!

83'
CAMBIO: esce Perticone ed entra Esposito!

80'
CAMBIO: esce Statella ed entra Piovaccari!

79'
CAMBIO: esce Vita ed entra Fedele!

78'
goal di Andrea Schiavone

77'
CAMBIO: fuori Rigione e dentro Vitiello!

70'
goal di Luca Tremolada

67'
AMMONITO Di Noia

62'
CAMBIO: esce Moncini ed entra Fazzi!

54'
CAMBIO: esce Angiulli ed entra Tremolada!

46'
Ore 18:33 inizia il secondo tempo!

Ore 18:18 finisce la prima frazione di gioco!

45'
Angiulli mette in mezzo un pallone per la testa di Carretta che, da due passi, supera Fuligmati!

44'
GOL! La Ternana accorcia le distanze con Carretta!

35'
Schiavone scodella un pallone in mezzo per Jallow che sul secondo palo infila il portiere avversario!

35'
GOL! Il Cesena realizza il gol del 3-1 con Jallow!

22'
GOL! Il Cesena la ribalta ancora con Moncini! Colpo di testa del numero 11 che realizza la doppietta personale!

19'
GOL! Il pareggio del Cesena! Moncini riporta la partita in parità al 19'!

14'
GOL! Ha segnato la Ternana! Valjent porta in vantaggio la squadra di Mariani con un destro da fuori che non lascia scampo a Fulignati!

13'
AMMONITO Donkor tra le fila del Cesena!

1'
Ore 17:33 inizia la prima frazione di gioco!

Il posticipo domenicale vede in programma al Manuzzi la delicata sfida tra Cesena e Ternana. La compagine romagnola, diciassettesima in compagnia di Entella e Pro Vercelli a quota 24 e senza vittorie dall'8 dicembre, è reduce dal ko esterno contro il Venezia. Evitare in extremis una sconfitta interna contro la Salernitana non è bastata a Sandro Pochesci per restare sulla panchina della Ternana. Il tredicesimo pareggio stagionale ha spinto la dirigenza rossoverde ad affidare a Ferrucco Mariani la guida tecnica della squadra attualmente ultima con 22 punti all'attivo.

Cesena-Ternana 4-3

MARCATORI: 14' Valjent (T), 19' Moncini (C), 22' Moncini (C), 35' Jallow (C), 44' Carretta (T), 70' Tremolada (T), 78' Schiavone (C).
CESENA (4-4-2): Fulignati ; Donkor , Suagher , Scognamiglio , Perticone (83' Esposito ) ; Vita (79' Fedele ) , Schiavone , Di Noia , Moncini (62' Fazzi ) ; Laribi , Jallow .
A disposizione: Agliardi, Melgrati, Cascione, Cacia, Kupisz, Ndiaye, Carnicelli, Babbi, Emmanuello.
Allenatore: Fabrizio Castori .
TERNANA (4-3-3): Plizzari ; Valjent , Gasparetto , Rigione (77' Vitiello ) , Favalli ; Signori , Defendi , Angiulli (54' Tremolada ) ; Carretta , Montalto , Statella (80' Piovaccari ) .
A disposizione: Sala, Signorini, Varone, Finotto, Albadoro, Ferretti, Repossi, Zanon, Bordin.
Allenatore: Ferruccio Mariani .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 13' Donkor (C); 67' Di Noia (C).