Serie B, Cesena-Pro Vercelli 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 7 marzo 2018 alle 11:35:56
Autore: Piergiuseppe Pinto

Cesena-Pro Vercelli 2-2. Match valido per la 28a giornata di Serie B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Manuzzi. fFinisce 2-2 tra Cesena e Pro Vercelli. Grandi rimpianti per la formazione di Castori, che dopo 22 minuti è già avanti di due gol grazie alla rete di Di Noia e al tocco in area piccola da parte di Kupisz. Nella ripresa, però, gli ospiti ribaltano nel giro di due minuti grazie ai gol di Castiglia e Berra, entrato da pochi minuti. Un pareggio che non serve a nessuno: i romagnoli si allontanano dalla zona Playout, staccando di un punto il Novara e salendo a 32 puntima perdendo due punti fondamentali, mentre la Pro Vercelli ottiene il quarto pareggio di fila e sale a quota 28, a -1 dall'Entella, fallendo quindi il sorpasso e restando al terzultimo posto, in zona retrocessione.

CESENA-PRO VERCELLI 2-2 Finale

Marcatori: 18' Di Noia (C), 22' Kupisz (C), 67' Castiglia (P), 72' Berra (P)